Поиск по сайту:

» Актриса Эван Рэйчел Вуд ждет первенца

12.01.2013 рубрика: Общество и нравы

Актриса Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) — девушка шустрая. Она решила не тянуть с созданием полноценной семьи. В октябре стало известно о тайной свадьбе звезды сериала «Настоящая кровь», а сегодня представитель актрисы официально объявил о беременности Эван. Поздравляем!

«Эван Рэйчел Вуд и ее супруг Джейми Белл (Jamie Bell) подтверждают информацию о том, что они ожидают первенца. Пара очень рада», — сообщил представитель актрисы изданию Us Weekly.

Кстати, сплетни об интересном положении 25-летней актрисы активно зациркулировали еще несколько недель назад. Сейчас Эван занята на съемках фильма «Десять причин моей ненависти», и светские обозреватели стали замечать, что девушка, в прошлом с большим удовольствием демонстрирующая стройную фигуру (порой даже в довольно пикантных фотосессиях), все чаще стала появляться в бесформенных свитерах.

Напомним, Рэйчел Вуд и Джейми Белл стали супругами в конце октября. Пара решила не устраивать пышных торжеств и сочеталась браком в ходе приватной церемонии в Калифорнии, пригласив на свадьбу лишь несколько самых близких друзей и родных.

Причем Эван и Джейми начали встречаться еще в 2005 году. Они познакомились на съемках видео группы Green Day «Wake Me Up When September Ends». Но тогда их отношения продлились всего год. Потом Вуд увлеклась «великим и ужасным» Мэрилином Мэнсоном (Marilyn Manson), но тоже с переменным успехом — девушка то расставалась с рокером, то снова воссоединялась.

Летом позапрошлого года Эван все же решила, что лучший мужчина в ее жизни — это Джейми. И, наконец, в январе 2012 года на пальчике актрисы засияло кольцо, подаренное в честь помолвки.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*