Поиск по сайту:

» Модель Моника Крус беременна. Она обратилась в банк спермы

12.01.2013 рубрика: Общество и нравы

Модель Монику Крус (Monica Cruz) можно поздравить. Младшая сестра известной голливудской актрисы Пенелопы Крус (Penelope Cruz) ждет первенца. Вот только имя отца малыша мы вряд ли узнаем. Моника открыто признала, что обратилась в банк спермы.

По словам модели, которая вместе с Пенелопой не раз участвовала в успешных модных проектах, ее немного беспокоит собственный возраст. Официально сейчас 35-летняя Моника — девушка свободная. Она не сомневается, что в один прекрасный день обязательно встретит парня своей мечты, но опасается, что этот момент может наступить слишком поздно и создать полноценную семью ей будет сложно.

Так что сеньорита Крус решила не терять время и обратилась к специалистам по искусственному осеменению.

«Я собираюсь стать мамой! — написала девушка в своем блоге. — Удалось осуществить мечту моей жизни. И мне хотелось бы разделить с вами эти прекрасные моменты и рассказать о событиях, которые произойдут в это удивительное время».

Моника подчеркнула, что публично сообщила о решении воспользоваться спермой анонимного донора, дабы избежать вопросов по поводу личности будущего отца. «И я хочу отметить, что теперь у меня появилась возможность выразить благодарность всем тем мужчинам — анонимным донорам, которые помогают многим женщинам осуществить мечту». Крус, конечно, чувствует некоторую неловкость, но в то же время она рада помочь искоренить очередной предрассудок.

Кстати, первые несколько недель беременности будущая мамочка сознательно изолировалась от публики, дабы избежать спекуляций в прессе на тему ее личной жизни. Что же, пожелаем будущей мамочке здоровья и удачи.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*