Спасательный пакет для утонувшего устройства

Спасательный пакет для утонувшего устройства

За прошедший десяток лет полезные маленькие устройства расплодились в огромных количествах. Это мобильные телефоны, мини-компьютеры, электронные «читалки», фотокамеры и другие. У многих из них есть недостаток – неумение плавать и боязнь воды, от которой наши милые сердцу и чувствительные кошельку гаджеты чахнут и быстро умирают. Очень правильный продукт для реанимации утонувших устройств продает американская компания Hpl. Под маркой Dry-all здесь выпускают пакеты экстренной помощи промокшим электронным гаджетам, заполненные впитывающим воду материалом. 

Dry-allИз мокрого устройства следует сразу извлечь аккумулятор; промыть гаджет, если жидкость – не простая вода, а кофе, пиво и т.д.; и затем вытереть жидкость, поддающуюся салфетке. После чего поместить гаджет в спасательный пакет с нарисованным чемоданчиком и ждать от 6 часов до 2-х суток, в зависимости от времени нахождения устройства в воде. Покупателям гарантируют, что гранулы адсорбента «высосут» 100% жидкости из всех труднодоступных мест; утонувший гаджет избежит ненужных электрозамыканий и будет как новый.

Использовать сушилку для утонувших гаджетов Dry-all можно неоднократно, пока адсорбент сохраняет синий цвет и, значит, может поглощать воду.

Предложены спасательные пакеты Dry-all для мобильных телефонов ($17), букридеров/планшетников ($35.2) и для смартфонов ($46.2). Сушилка для смартфона отличается от телефонной увеличенной скоростью впитывания влаги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: