Самая большая грудь в мире в прямом эфире

Самая большая грудь в мире в прямом эфире

Недавно утреннее шоу на британском телевидении посетила необычная гостья — обладательница, пожалуй, самого большого бюста в мире. Официально рекорд Челси Чармс пока не подтвержден, но она надеется, что это вопрос времени.

В то памятное утро даже самые сонные зрители моментально взбодрились. Ничего подобного в эфире телешоу This Morning не видел никто. Звездой программы стала 35-летняя стриптизерша Челси Чармс. Точнее, ее угрожающих размеров грудь.

В студию This Morning Челси пригласили, чтобы разузнать, зачем американка обзавелась таким богатством и как ей с ним живется? Оказалось, непросто. «Итси и Битси», как трогательно называет свои достоинства сама Челси, с одной стороны обеспечили ей безбедное существование, но с другой — создают немало проблем.

Красотка вынуждена спать только на спине и постоянно делать упражнения для укрепления позвоночника. Еще одна трудность, с которой Челси регулярно сталкивается, — протиснуться в узкую дверь самолетного туалета. При этом, несмотря на все жертвы, официальной обладательницей самой большой груди согласно книге рекордов Гиннесса является не Челси Чармс, а некая Макси Маундс с более «скромными» параметрами. Челси надеется восстановить справедливость. А пока продолжает трудится на ниве порно и стриптиза. Интересно, как ей удается удерживать равновесие, крутясь на шесте? Или своя ноша не тянет?

Грудь Челси Чармс была увеличена и приподнята с помощью полипропиленовых нитей, запрещенных несколько лет назад.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: