Лара Крофт оказалась в добрых руках

Лара Крофт оказалась в добрых руках

Новая картина по мотивам сериала Tomb Raider обзавелась сразу двумя именитыми режиссерами.

Тандем Марка Фергюса и Хока Остби творит уже не первый год. На счету этих режиссеров сценарии к таким культовым фильмам, как «Железный человек» и «Дитя человеческое». Из свежих работ стоит отметить «Ковбои против пришельцев» (скоро в прокате) и «Акира» (премьера состоится в 2013-м). Понятно, что подробности истории Лары Крофт в изложении Фергюса и Остби заставят посмотреть фильм не один миллион поклонников «крутой девчонки».

Права на очередную экранизацию Tomb Raider приобрела, напомним, компания GK Films. Предыдущий фильм о Ларе Крофт с Анджелиной Джоли в главной роли сняла в 2003 году компания Paramount. Тогда история Лары собрала в мировом прокате $432 млн. Каковы шансы у новой картины повторить или превзойти этот успех — предположить трудно: никакой официальной информации о сюжете либо актерском составе пока не прозвучало. Но GK Films пообещала рассказать необычную и захватывающую историю, которая поставит Лару Крофт в один ряд с такими легендами кинематографа, как Сара Коннор и Элен Рипли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: