Цены на авиабилеты уже начали расти

Цены на авиабилеты уже начали расти

На авиабилеты крупные европейские авиакомпании начали увеличивать цены. Перевозчики Air France-KLM, Lufthansa и British Airways заявили о пересмотре тарифов из-за подорожания топлива. Авиаперевозчики России “Аэрофлот”, и “Трансаэро” пока не повышают цены.

Самая большая статья расходов это затраты на горючее и составляет 25 до 50%. Со стороны правительства поставщики топлива подверглись резкой критике. Тем не менее, на топливо цены повышаются. В “Аэрофлоте” сообщили, что расходы за первый квартал повысились на 40%.

По словам экспертов, цены на авиабилеты будут расти. По прогнозам аналитика агентства, подорожание составит 10-15%. Цены повышаются по тому, что к этому подталкивает высокий сезон, низкая рентабельность.

По словам эксперта, рынок в России является конкурентным, поэтому резких изменений не произойдет. Та компания, которая первой повысит цены на билеты, рискует остаться без пассажиров, поэтому по-прежнему цены остаются на низком уровне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: