Ювелирные украшения от Анджелины Джоли

Ювелирные украшения от Анджелины Джоли

Анджелина Джоли отказалась от услуг знаменитых ювелирных брендов, но украшений от этого в её коллекции меньше не стало. Актриса решила сама создавать колье, серьги, кулоны, браслеты и кольца. Каждый выход Анджелины Джоли на красную дорожку становится поводом для бесконечных обсуждений её образа. Внимание привлекают не только эффектные наряды, но и элегантные ювелирные украшения: будь то серьги с изумрудом, которые Анджелина надела на церемонию Golden Globe, или колье, в котором снималась в фильме «Турист».

Именно эти украшения составили основу первой ювелирной коллекции Анджелины Джоли Style of Jolie, над которой звезда трудилась вместе с Робертом Прокопом. По доброй традиции, средства от продажи ювелирной коллекции Style of Jolie будут переведены на счёт фонда Education Partnership for Children of Conflict, основанного Анджелиной и Бредом.

«В центре внимания коллекции — камни, а не дизайн. С одной стороны это выглядит очень просто, с другой стороны — такие украшения со временем не устареют»,- считает Анджелина Джоли, которая стала живой рекламой своих украшений. Кстати, у Style of Jolie уже появилась поклонница: вслед за самой Джоли серьги с бриллиантами (а также браслет с цитринами и кольцо) успела показать и жена Роберта Дауни-младшего на церемонии вручения наград Oscar.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: