Майк Тайсон снялся в комедии ради наркотиков

Майк Тайсон снялся в комедии ради наркотиков

Прославленный не однократный чемпион по боксу Майк Тайсон признался в интерьвью одной из американских газет, что согласился сниматься в фильме «Мальчишник в Вегасе», так как Майк хотел заработать денег на употребление наркотиков.

(Цитата) «Я совершил этот поступок только для того чтоб у меня были деньги на наркотики так как в то время я их употреблял. Мне неприятно сейчас это признавать, но это факт. Когда мне предложили сняться в этом фильме, я подумал и решил, что будет неплохо сняться в таком фильме, а потом продать кучу пиратских дисков на 42-й улице и заработать на этом много – много денег. К счастью, этого не случилось. У фильма был ошеломительный успех», – сказал Тайсон.
Майк Тайсон не исключает такого варианта что он вернётся в продолжении фильма который выйдет в 2011 году. Прежде режиссер фильма Тодд Филлипс говорил, он хочет немного расширить роль Майка Тайсона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: