«Однушка» в Москве должна стоить не более 3 млн рублей

Покупатели недвижимости в Москве давно определили «свою» стоимость однокомнатной квартиры. По их мнению, стоимость недвижимости в столице не должна превышать 3 млн рублей.

70% москвичей считают, что адекватная стоимость однокомнатной квартиры в Москве равна 3 млн рублей. Вариант с максимальной стоимостью — 6 млн рублей и выше — выбрали 6,7% опрошенных, 4,5 млн рублей — 22,3% проголосовавших.

Специалисты бюро недвижимости «Агент 002», которые провели данное исследование отметили, что средняя стоимость «однушки» сегодня начинается от 4,5 млн рублей. «Нам было интересно «прощупать» свою аудиторию и посмотреть, какое количество опрашиваемых выберет из предложенных вариантов экстремумы — 3 млн и 6 млн рублей», — отмечает генеральный директор бюро недвижимости «Агент 002» Леонид Меньшиков.

Он заявил, что за 3 млн рублей сегодня можно купить однокомнатную квартиру в области. Впрочем, есть варианты и в Москве — в Зеленограде или Бутово, как на вторичном, так и на первичном рынках. Причем это может быть как «гостинка», так и квартира обычной площади.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: