Грабитель застрял в окне

Грабитель застрял в окне

Неудавшийся грабитель застрял, когда попытался пробраться в дом через окно. Пожарникам пришлось снять раму окна в доме в восточном Лондоне, чтобы спасти мужчину, который довольно длительное время провёл в этом состоянии.

Полицию вызвали в дом в лондонском районе Боу, когда владелец дома заметил голову и верхнюю часть тела грабителя, которые торчали из окна. Его ноги болтались снаружи. Наверняка, зад грабителя помешал ему полностью пролезть в окно.

Представитель полицейской штаб-квартиры Скотланд-Ярд сказал: «В 7:30 утра мы получили известие о том, что мужчина застрял в окне дома в районе Боу. Его высвободили сотрудники лондонской пожарной бригады, сняв раму окна. 36-летний мужчина не получил повреждений. Сотрудники полиции арестовали его за подозрение в воровстве».

Представитель пожарной бригады Лондона сказала, что пожарников вызвали в 8:09 утра, и к 8:37 утра проблема была решена. Полиция сообщила, что безработный Пауль Джозеф Кинан (Paul Joseph Keenan) был обвинён в краже с взломом. 18 августа 2010 года, его вызвали в суд магистрата Темза.

Интересные факты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: