Хозяева жизни

Хозяева жизни

Советник президента РФ Владимир Шевченко сейчас почти столь же популярен, как и вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков, убивший своим навороченным мерседесом двух женщин. Правда лимузин Владимира Николаевича пока никого не убил, но ролик, в котором членовоз президентского советника выскакивает на встречную полосу, а его водитель нападает на снимающего нарушение автолюбителя, пользуется в сети огромным успехом. В то же время самые свирепые критики не удосужились повнимательнее изучить персону самого любителя встречной езды и оказались в корне неправы.

Владимир Николаевич Шевченко – интереснейший организм, достойный пристальнейшего изучения в самых современных лабораториях. Первый секретарь Даугавпилского райкома комсомола при Хрущеве, секретарь посольства СССР на Кубе при Брежневе, начальник службы протокола при Горбачеве, замглавы президентской администрации при Ельцине, советник при Путине и Медведеве, словом, типичнейший представитель беспринципной и подлой номенклатуры, благоденствовавшей при всех вождях. Показательно, что дочь, зять и внучка любителя быстрой езды давно перебралась за границу. В стране доедаемой сослуживцами главы семьи, им неуютно и страшновато.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: