Поиск по сайту:

» Выездной фуршет – отличное решение для организации свадеб, юбилеев и корпоративных вечеринок

03.07.2018 рубрика: Рецепты и еда

Практически все мероприятия предусматривают застолье, но чтобы не думать о том, чем вкусно накормить гостей и как сервировать стол, можно воспользоваться услугой «выездной фуршет». Формат такого застолья предполагает непринужденную обстановку и «легкое» меню из канапе, сырных закусок, мясного и рыбного шашлыка, сладких и фруктовых десертов, а также коктейлей и напитков.

Блюда подаются небольшими порциями, чтобы все присутствующие на мероприятии могли спокойно общаться и пробовать угощения. Самостоятельная организация такого приема – сложная и трудоемкая задача, поскольку необходимо не только продумать меню и напитки, но ряд других нюансов касательно оформления и сервировки, именно поэтому лучше воспользоваться услугами профессионалов.

Когда уместен фуршет?

Фуршеты пользуются повышенным спросом, поскольку подходят для организации различных мероприятий:

  • детских праздников;
  • дней рождения;
  • юбилеев;
  • корпоративов;
  • тематических вечеринок.

Если вы планируете собрать большое количество человек в просторном помещении, в кейтеринговой компании можно заказать леди-фуршет, который принципиально отличается от стандартного обслуживания гостей, поскольку закуски и напитки подают девушки-модели в оригинальных нарядах — их платья одновременно служат столами. Использование современных столов, оснащенных колесами, позволяют девушкам без проблем перемещаться по залу. Такой вариант фуршета позволяет выполнить сразу несколько функций – эффектно встретить гостей, поприветствовать всех присутствующих, а также угостить их шампанским, коктейлями и легкими закусками. Данная услуга пользуется спросом на свадьбах, корпоративах, юбилеях, выставках или новогоднем празднике.

Почему заказывать фуршет лучше в кейтеринговой компании?

Если заказывать фуршет в специализированной фирме, то специалисты полностью берут на себя организацию, продумывая каждый нюанс и учитывая все ваши пожелания. Помимо меню и перечня напитков, с заказчиком согласовывается оформление помещения либо открытого пространства, декорации, подбор и расстановка мебели. В кейтеринговых компаниях работают опытные официанты и бармены, которые позаботятся о том, чтобы присутствующие на мероприятии гости ни в чем не нуждались и смогли весело провести время. Стоимость фуршета для каждого клиента рассчитывается в индивидуальном порядке. Обратившись к профессионалам, вы можете быть уверены в высоком качестве выбранных вами блюд и сервисного обслуживания.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*