Поиск по сайту:

» Осень на дворе! Как приготовить ароматный, вкусный и целебный чай?

Рубрика: Рецепты и кулинария

"Чай не пьешь – откуда силу возьмешь?" – гласит старинная поговорка. Много других пословиц сочинил народ, и всё о чае: "Выпей чайку – забудешь тоску", "Чай не пить, так на свете не жить", "Где есть чай, там и под елью рай". Да что и говорить, чай

» Как быстро, просто и вкусно приготовить мясо?

Рубрика: Рецепты и кулинария

Мужчину надо кормить мясом. С этим могут согласиться большинство мужчин, если они, конечно, не вегетарианцы. Из одного и того же куска мяса можно приготовить великое множество самых разнообразных и изысканных блюд. К сожалению, времени и сил на

» Как приготовить солянку по-архиерейски?

Рубрика: Рецепты и кулинария

Солянка... От слова "селянка" – деревенское блюдо. Солянка как первое блюдо, как сборный суп. Не зря же есть такое понятие – "сборная солянка". Когда-то работала с отличным поваром, мастером на все руки Николаем Иосифовичем, шеф-поваром генеральск

» Как приготовить картофель? Универсальный продукт!

Рубрика: Рецепты и кулинария

Картофель пользовался популярностью во все времена. Моя мама мастерица была готовить его. Чаще всего это был отварной и печеный картофель, реже – жареный. Многое я переняла, и хоть рецепты незамысловатые, но всем в семье нравятся. 1. Картофель с

» Как сделать жареное мясо нежным и сочным?

Рубрика: Рецепты и кулинария

В чем секреты нежности жареного мяса? От чего зависит его вкус? Конечно, самое главное – от качества мяса. Учимся его выбирать. Молодая говядина, лучше – телятина, темно-малинового цвета, запах у нее характерный, мясной. Свинина – нежно-розовая. Н