Поиск по сайту:

» Певице Карине Кокс нелегко войти в роль мамы

12.01.2013 рубрика: Общество и нравы

Популярная певица Карина Кокс привыкает к новой для себя роли — роли заботливой мамочки. Первенца исполнительница родила в прошлом месяце и сейчас вроде бы должна наслаждаться всеми радостями полноценной семьи. Однако в отличие от многих своих коллег, Карина не скрывает, что привыкнуть к новой роли ей сложновато.

Малышке Карины сейчас чуть более трех недель. Беременность протекала вполне нормально, и за неделю до появления дочери на свет артистка даже успела сочетаться браком со своим возлюбленным, Эдуардом Магаевым. Ходили слухи, что Карина планировала рожать в израильской клинике, но в конце концов остановила свой выбор на одном из столичных роддомов.

Сейчас бывшая солистка ВИА «Сливки» полностью занята уходом за малышкой. «Пару лет назад я была участницей сериала «Ребенок-робот«… Сейчас я с легкостью могу быть героем сериала «Мама-робот»», — призналась Кокс на своей страничке в социальной сети, намекая на то, что уход за младенцем — дело вовсе не простое.

«Карина довольно долго занималась своей карьерой, — рассказывал прессе один из приятелей певицы незадолго до ее свадьбы. — Сейчас они с Эдуардом близки друг другу как никогда. И ничего не мешало им задуматься о ребенке. Мы уверены, что Карина и Эдик будут замечательными родителям».

Будем надеяться, что в ближайшем будущем Карину будут ожидать сплошные радости и она научится с легкостью справляться со всеми вопросами, возникающими при уходе за грудным малышом. В конце концов, незадолго до родов артистка говорила, что планирует большую и дружную семью.

«Надеюсь, это только начало, вообще-то я хочу троих сыновей, — заметила девушка в интервью Starhit. — По законам воспитания, жена должна растить дочку, а муж — сына. Вот и я планирую переложить ответственность на папу. А со своей стороны буду их просто любить, холить и лелеять».

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*