Поиск по сайту:

» Как выбрать партнера в сексе?

12.01.2013 рубрика: Отношения и семья

Никто не может дать конкретный ответ на вопрос, что этому виной: по какому-то совпадению звездных светил, буйство ли гормонов или это всего лишь «вселился бес”, но иногда разум очень даже внятно вопит, что вот именно тот мужчина, и что именно его вам хочется прямо здесь и сейчас.

И тут вы, конечно, столбенеете: это как же, подойти и просто предложить…себя? И при всем при этом даже не навсегда, а на чуть-чуть, только лишь для интимной встречи.

А всего навсего нужно лишь проявить инициативу, но, как ни странно, мужчины убегают без оглядки от женщин, которые активно идут на сближение. Возможно и такое развитие событий, что мужчина после такого весьма «тонкого” намека о том, что дама определенно хотела бы уединиться с таким мужчиной и пообщаться приватно, позвонит в психдиспансер с сообщением, что по городу «шастает подозрительная дамочка”.

Потому настоятельно рекомендуется послушать умных психологов и обставить все так, как будто это он всю кашу заварил, и вообще сам все это начал. Есть, однако, некая деталь: все мужчины делятся на тех, кого ты хорошо знаешь лично, на тех, с кем знакома, но не очень и на тех, о ком известно лишь то, что он высокий и очень симпатичный. Итак, в этом деле нам поможет готовность к приключениям и индивидуальный подход.

Просто друг

Трудность: друг — это тот, в присутствии которого можно сидеть с ногами на диване даже с несвежим педикюром и болтать на абсолютно любую тему. Можно давать ему советы по охмурению девушек или жаловаться на собственного парня. В общем, проще сделать ему лоботомию для того, чтобы он увидел в вас женщину. Как вариант, вы можете попробовать взять его на «слабо” или же прямо попросить оказать услугу, но в таких случаях прогнозы не утешительные: друга таким образом вы потеряете, а вот станет ли он интимным партнером — это вилами по воде писано.

Решение: все мужчины любят быть героями, когда мы, в свою очередь, беззащитны.

Поэтому друга нужно коварно заманить к себе домой под предлогом ремонта компьютера, угостить вином, посмотреть фильм, продемонстрировать декольте. Можно испытать его в танце: тут и прикосновения, и энергетика. Если он совсем окажется непробиваемым — проситесь к нему переночевать. На самый крайний случай — пропадите с его глаз на пару недель, а затем появитесь снова, но в новом образе, соблазнительном и женственном.

Перспектива: в известном сериале «Секс и город” Миранда говорила о том, что «кто еще с тобой сексом займется, как не друг?”. В ее случае все закончилось рождением сына и замужеством по любви. А в вашем случае совершенно неизвестно, кем станет соблазненный друг, но есть два варианта: бывшим другом или самым главным для вас мужчиной. Решайтесь на это только, если игра действительно стоит свеч.

«Знакомые все лица…”

Трудность: скорее всего ваш знакомый не смотрит на вас, как на женщину, раз уж приходится брать все в свои руки. Действие направляем на сокращение дистанции и к более близкому общению, там недалеко и до…

Решение: узнайте его получше, про его достижения, жизненные события, намерения, цели. Вам просто нужен формальный повод, чтобы теснее пообщаться.

Пригласите его в кафе, боулинг, каток. В эмоциональном всплеске поцелуйте в щечку, выдайте несколько комплиментов о его мужественности, интеллекте, глазах, улыбке, мокасинам. Но ни в коем случае сразу интимное свидание не устраивайте, иначе объект впадет в ступор, поскольку вся иллюзия о мужской инициативе развеется, как пыль.

Перспектива: в этом случае все прогнозы очень благоприятные. Потому как из вот таких знакомых вполне могут получиться разные люди — от любовника до супруга. Если после трех свиданий человек не понимает, что от него хотят, лучше будет оставить его в категории «странный он”.

Ох, уж эти бывшие…

Трудность: секс бывшему парню стоит предлагать уже в совсем крайних случаях. Особенно, если при расставании вы разбили ему сердце и машину, а все мосты сожгли собственноручно.

Но, как вариант, можно отправить ему смс-ку с покаянием, что «пусть у вас разные характеры и привычки, но в постели он — Бог” и вы готовы быть жертвой.

Решение: если вокруг все мужчины вдруг вымерли, то можете отправить бывшему электронное письмо, сообщение, о том, что очень скучаете, но обязательно сделайте акцент, что весь этот сыр-бор носит исключительно физиологический характер.

Для собственной безопасности категорически запрещается возвращать былое. Вспомните, как мучительно вы избавлялись от него. Категорически возбраняется также (три восклицательных знака) напрашиваться на интим с тем, кто бросил вас: отомстить не получится, насладиться процессом тоже, а вернуть его даже и не мечтайте.

Перспектива: вернуть бывшего сексом практически невозможно и бывает только в сериалах. Поэтому лучше же для вас будет отнестись к нему, как к рыбной консерве, пока не попадется достойная рыбка.

Секс в рабочее время

Трудность: все-все-все заклинают всеми святыми — лучше выпить литр молока с килограммом соленых огурцов, и вообще, лучше что угодно, чем заводить роман на работе. Но они же просто не знают, какой у вас новый сотрудник: темные волосы, синие глаза, а это лишь малая часть его достоинств.

Решение: лучший вариант — совместная командировка, однако и корпоратив подойдет. Вам нужно будет придерживаться трех правил: темы разговора не должны касаться работы, должны присутствовать флирт и комплименты. Декольте и прозрачные блузы приветствуются, много алкоголя — нет, вы же его соблазняете, а не выпытываете рабочие тайны.

Перспектива: коллега может стать и вашей второй половинкой, а может вам придется отступать, если он не понравится. Потому, если у него есть жена, дети или мстительный характер, даже не вздумайте.

Кто его знает?

Трудность: секс с незнакомцем — наиболее распространенная фантазия, но не более того. Потому как такая ситуация, когда женщина срывает джинсы с мужчины, которого она увидела пару минут назад, далеко не для каждой.

Да и воспитанным девушкам такое поведение не к лицу, но если вдруг (чем черт не шутит) все-таки такое случилось, учтите, что сразу в лоб предложить уединиться в укромном местечке уместно лишь там, где рекой льется алкоголь, а нравы очень далеки от пуританских. Но ежели уже страсть с головой накрыла вас к гражданину, который тихо- мирно выбирает вафельки в магазине, утихомирьте своих демонов, хотя бы на какое-то время.

Решение: смело подходите к предмету вожделения, улыбайтесь и заводите милую непринужденную беседу. Можете попросить о какой-нибудь мелкой услуге, к примеру, прочитать то, что написано мелким шрифтом на упаковке чая, потому как очки вы забыли дома и без них не видите. Спросите, как пройти в библиотеку, на улицу Лизюкова или сколько градусов выше нуля. В общем, смотрите в глаза и говорите, что хотели бы познакомиться поближе, как можно ближе…

Перспектива: если вам удалось склонить человека к такой стремительной связи, то можете смело идти и строить политическую карьеру или заняться сетевым маркетингом. Скорее всего, гражданин решит, что попал в программу «Голые и смешные”, станет испуганно оглядываться по сторонам, в надежде заприметить камеру и поспешно скроется в неизвестном направлении. Оно так и лучше будет.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*