Поиск по сайту:

» Как зрительно уменьшить свою грудь?

12.01.2013 рубрика: Полезные советы

Как зрительно уменьшить свою грудь?

Многие женщины завидуют тем, у кого большая грудь и прилагают немало сил, чтобы ее увеличить.

Но нередко бывает и так, что женщины с большой грудью не особо радуются такому дару природы. И тогда, чтобы уменьшить грудь женщины предпринимают различные методы, начиная от ароматерапии и заканчивая операцией. И зря, ведь уменьшить грудь можно визуально, для этого необходимо лишь правильно подбирать одежду. Как это сделать мы сегодня и поговорим.

Одежда, которую следует избегать пышногрудым красавицам

Нередко бывает так, что пышногрудые красивые женщины неправильно подобранной одеждой себя только уродуют. Если вы обладательница большой груди выкиньте из своего гардероба и никогда не приобретайте следующие вещи:

  • обтягивающие футболки;
  • двубортные пиджаки;
  • короткие топы;
  • брюки-дудочки;
  • одежду с карманами и/или рюшами на груди;
  • обтягивающие майки;
  • слишком глубокое декольте;
  • короткие жакеты;

пиджаки, расстегнутые до середины или с одной пуговицей;

  • платья в стиле ампир — с завышенной талией;
  • пушистые свитера;
  • одежду квадратной и/или мешковатой формы;
  • кофты с объемной вязкой;
  • одежду с маленьким круглым вырезом и воротниками поло;
  • узкие юбки и платья;
  • одежду с буфами или рукавами-фонариками.

Вероятнее всего в этот момент вы подумали, что же тогда носить? Тут вам предоставляется полет фантазии и отличные вещи, зрительно уменьшающие вашу большую грудь, и которые зрительно сделают вас подтянутей и стройнее. Если создадите гардероб, беря во внимание наши советы, то вы будете собой довольны и прекрасны.

Уменьшить объем поможет бюстгальтер

Поговорим о белье. Красавицам с большой грудью бюстгальтер следует покупать обязательно своего размера, иначе придется стать постоянной пациенткой маммолога. Следует выбирать такой бюстгальтер, чтобы он скрывал лишние объемы. Правильно подобранный бюстгальтер должен держать форму груди. В нашем случае лучше всего отдать предпочтение широким бретелькам, узкие будут врезаться в кожу.

Также стоит обратить внимание на косточки и отдать предпочтение тому бюстгальтеру, у которого косточки имеются по линии груди, а также в боковых вставках. А так как мы хотим визуально уменьшить объем груди, то необходим бюстгальтер, который бы полностью ее закрывал. Пышногрудым женщинам прекрасно подойдут такие виды бюстгальтеров — бюст-комбинация, бюстгальтер-полуграция или бюстье. Выбрав такое белье можно не только зрительно уменьшить объем груди, но и создать впечатление подтянутости.

Рисунки и ткани

Выбирая одежду, пышногрудые красавицы должны помнить, что не стоит рассматривать атласные вещи как вариант покупки. Переливы таких вещей при дневном свете с вами сыграют злую шутку. Женщинам с большой грудью лучше всего одежду выбрать глубоких, темных тонов. На пышногрудых женщинах прекрасно будут смотреться разные полоски и рисунки, вертикально расположенные на одежде. Вертикальные рисунки и полоски визуально вытягивают фигуру, благодаря чему большой бюст не так сильно бросается в глаза. Также откажитесь от вещей с крупными рисунками или цветами на платье или блузке в районе груди, ведь именно эту зону вы пытаетесь скрыть, а такие вещи только способны притягивать к этой области взгляды окружающих, поэтому будет неразумно надевать такие вещи.

Гардероб пышногрудой красавицы

Составляя комплекты одежды необходимо придерживаться простого принципа, светлый низ, темный верх. Блузки с крупными яркими изображениями не рекомендуются.

На первый взгляд может показаться, что пышногрудым женщинам весьма сложно подобрать платье, но это не так. Если вы пышногрудая красавица, присмотрите себе платье с полуприлегающим силуэтом. Скрыть большую грудь поможет шалевый воротничок или V-образный вырез и четкие вытачки и тогда общий силуэт зрительно уравновесит бедра и груди. Но здесь есть один нюанс — вырез не должен открывать ложбинку!

Отлично на пышногрудых красавицах будут смотреться блузки, заправленные в юбки или брюки. При этом блузки должны быть слегка удлиненные, классического стиля.

С блузками можно поэкспериментировать, например, примерить блузку с большим воротником и широкими рукавами. Тут главное, чтобы модель блузки не была слишком короткой, иначе все усилия бессмысленны!

Подбираем жакет или пиджак и создаем деловой стиль

Пиджак следует выбирать с V-образным вырезом, длина его должна быть с вытянутую руку, и застегиваться он должен на несколько пуговиц. Скрыть большой бюст поможет длинный жакет, застегнутый на абсолютно все пуговицы. Жакет лучше выбирать с круглым вырезом. Визуально уменьшить грудь помогут такие жакеты и пиджаки, у которых верхняя пуговица располагается выше линии груди. Такие вещи сделают вас более подтянутой, а пиджак на груди не будет расходиться. Если на пиджаке одна пуговица, то от такой модели лучше отказаться. Отказаться рекомендуется и от пиджаков с пуговицами, расстегнутыми до середины. Полы такого пиджака на груди сильно расходятся, из-за чего грудь начинает «вываливаться» вперед. Спасением пышногрудым красавицам является и кардиган с узорами, вертикально расположенными. Кардиган лучше носить с ремнем.

Юбки можно носить свободного покроя, главное чтобы длина была миди или макси. Классические брюки и брюки-клеш уравновешивают фигуру.

Украшения и аксессуары

Здесь предпочтение нужно отдать длинным шарфам, они отвлекут внимание от пышного бюста. Цвет шарфа может быть в тон одежде либо ярче. Ограничений в выборе нет, главное чтобы шарф ниспадал с груди почти до пояса.

Не стоит грудь украшать броскими украшениями, ведь наша цель визуально не увеличить ее, а уменьшить. Идеальным вариантом будут тонкое колье или ожерелье и длинные сережки. Такие украшения отвлекут внимание от скрываемой нами области и подчеркнут красивую шею.

Пышногрудым красавицам не рекомендуется носить на плече большие сумки. Объемные сумки в нашем случае лучше носить в руке.

Как вы увидели, при помощи гардероба можно не только скрыть все изъяны фигуры, но и слепить фигуру по своему желанию. А для этого нужно всего лишь знать маленькие хитрости.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*