Поиск по сайту:

» «Он дерется»: на Джастина Бибера пожаловался бывший охранник

12.01.2013 рубрика: Общество и нравы

Конечно, поп-исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber) — парень эмоциональный и харизматичный. Но это не дает ему права распускать руки, считает бывший телохранитель звезды. Как сообщается, бывший военнослужащий армии Израиля Моше Бенабу (Moshe Benabou) подал на Джастина в суд, обвиняя его в избиении.

Бенабу проработал в качестве телохранителя популярного певца с марта 2011 по октябрь 2012 года. И судя по данным таблоидов, увольнение парня произошло после некрасивого инцидента.

Как говорится в документах, поданных бывшим военным в суд, Биберу не понравилось, как Бенабу обращался с его приятелем. Юный певец, рост которого составляет около 170 сантиметров, осыпал охранника оскорблениями, а затем несколько раз ударил его в грудь. По словам телохранителя, он даже не пытался защитить себя, чтобы не нанести ненароком травму Джастину. Но после очередного «избиения» Бенабу развернулся и пошел прочь, на что Бибер закричал, что тот уволен.

По данным TMZ, на самом деле Бенабу был уволен после того, как выяснилось, что парень солгал — заявил, что ранее работал охранником Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) .

Какую сумму запрашивает парень в качестве компенсации, не сообщается. Зато стало известно, что Бенабу также подал иск в суд на компанию, которая наняла его на работу. По его словам, с марта 2011 по октябрь 2012 года он работал семь дней в неделю по 14-18 часов в сутки, при этом не получил никакой компенсации за увеличенный рабочий день. Бывший военнослужащий оценил нанесенный ему ущерб в 421 тысячу 261 доллар.

Представители Бибера уже заявили, что все обвинения против поп-певца со стороны его охранника просто смешны. «Подобные обвинения совершенно безосновательны. Джастин никогда не бил Бенабу, да он бы и не смог! Ведь он гораздо меньше него. Это наглая ложь».

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*