Поиск по сайту:

» Актриса Кэтрин Зета-Джонс снова блистает

12.01.2013 рубрика: Общество и нравы

Трудные времена определенно остались позади для Кэтрин Зеты-Джонс (Catherine Zeta-Jones). Накануне одна из первых красавиц Голливуда приехала на шоу Дэвида Леттермана (David Letterman) для промоушена своего нового фильма «Город порока». Выглядела Кэтрин просто замечательно.

Элегантное черное платье с асимметричным вырезом, туфли Christian Louboutin, темный лак на ногтях. Именно так обычно и выглядят фам фаталь. А кто сомневается, что Зета-Джонс — одна из таких дам?

Сейчас актриса почти целиком занята рекламой новой картины, которая выходит в американский прокат 18 января. В ленте Кэтрин сыграла вместе с Расселом Кроу (Russell Crowe) и Марком Уолбергом (Mark Wahlberg). По сюжету фильма мэр Нью-Йорка подозревает свою жену (ее и сыграла Зета-Джонс) в измене и нанимает бывшего полицейского следить за ней. Но в итоге выясняется, что героиня Кэтрин замешана в гораздо более серьезном деле, нежели банальный адюльтер. Сама актриса описала свою роль как одну из самых «эмоционально выматывающих».

Кстати, в свободное от основной работы время звезда занимается не только семьей. Уроженка Уэльса недавно сделала весьма крупное пожертвование в фонд Garth Celyn Trust, пытающийся восстановить «исчезнувший дворец» древнего валлийского правителя Лливелина Великого.

По предположениям специалистов Garth Celyn Trust, дворец Лливелина был расположен в Северном Уэльсе, на месте одного из сельскохозяйственных угодий. Фонд планирует выкупить землю, провести раскопки и по возможности восстановить старинный дворец.

«Мы очень рады, что Кэтрин Зета-Джонс проявила личный интерес к работе фонда, — заявил прессе один из представителей организации. — И ее участие, несомненно, поможет нам реализовать проект на международном уровне».

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*