Поиск по сайту:

» Лера Кудрявцева променяла любимого на певицу Жанну Фриске

12.01.2013 рубрика: Общество и нравы

Большинство россиян уже приступили к полноценной работе после новогодних каникул. А некоторые знаменитости все еще продолжают наслаждаться отдыхом. Но не будем завидовать, а порадуемся за телеведущую Леру Кудрявцеву и певицу Жанну Фриске. Известные девушки после Рождества отправились на отдых в Майами.

Жанна прилетела в США вместе со своим возлюбленным (отцом ее будущего первенца, если верить слухам) Дмитрием Шепелевым. Составить компанию паре решила Кудрявцева. К сожалению, ее возлюбленный Игорь Макаров сейчас занят на тренировках и остался в Северной столице. Популярные девушки уже выложили в соцсетях совместную фотографию.

По слухам, Жанна планирует рожать первенца в Майами.

Пока звезды не сообщают о том, как они проводят отдых, но можно предполагать, что вряд ли они скучают.

Кстати, Лера сейчас вовсю радуется жизни и, по слухам, готовится к свадьбе (торжество планируется устроить весной). Недавно телеведущая рассказала, что ее возлюбленные уже сделал ей предложение. Напомним, с хоккеистом санкт-петербургского СКА Игорем Макаров Кудрявцева встречается чуть более полугода, но отношения пары развиваются весьма стремительно (не то что с певцом Сергеем Лазаревым).

«Я сейчас очень счастлива и нахожусь немного в смятении, — в упоении рассказывала телеведущая. — Это было очень красиво и трогательно. Я приехала в Питер, Игорь меня встретил. Мы сели в машину и неожиданно остановились. Вдруг он достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: «Лер, я не знаю, как это делается, но… хочу тебе сказать: выходи за меня замуж«. Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты? Потом Игорь пошутил, что если бы не согласилась, он меня, наверное, просто убил бы».

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*