Поиск по сайту:

» Лиза Арзамасова никогда не была «колючей» девочкой

12.01.2013 рубрика: Общество и нравы

Пресс-конференция мультфильма «Снежная королева», кинозал магазина «ГУМ», Москва, 14 декабря 2012. На фото: актриса Лиза Арзамасова.

«Если злюсь, ухожу в свою комнату»

Миф о тяжелом характере подростков — не совсем полезный стереотип мышления. Капризы, истерики, вызов родителям или обществу, побеги из дома случаются только в неблагополучных семьях. Если в семье гармоничные отношения между родителями и детьми, то подростковый период протекает без срывов и кризисов. Ссылаясь на «трудный возраст», родители отмахиваются от проблем в отношениях с ребенком. Хотя им стоит поучиться у тех семей, в которых дети взрослеют незаметно.

Актриса сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова не особо заметила сложности тинейджерского этапа. Она чувствовала происходящие в ее душе перемены, но не позволила им стать причиной ссор и конфликтов с близкими.

«Я никогда не была «колючей» девочкой, — призналась 17-летняя актриса в интервью газете «Комсомольская правда». — В 14, когда почувствовала, что внутри меня что-то меняется, немного расстроилась. Мне не нравилось, что в душе иногда поднималась буря, что были перепады настроения. Но мама объяснила мне, что в переходном возрасте это происходит со всеми, что нужно давать волю чувствам. Бывало, что хотелось обнять ее и поплакать, но ерничать и вредничать — точно нет. Если злюсь, то лучше уйду в свою комнату. Побуду сама с собой, чтобы никого не обидеть. А потом спокойно говорю с близкими о том, что меня беспокоит».

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*