Поиск по сайту:

» Как лучше соблазнить робкого мужчину?

12.01.2013 рубрика: Отношения и семья

Каждая женщина — это живое существо, у которого кроме желания общаться с достойным мужчиной иногда возникает желание близости и секса. Большинство женщин в силу воспитания предпочитают быть выбранными из множества претенденток, а не самой «брать быка за рога».

Робость и застенчивость женщин вполне объяснимы и приемлемы, но что делать, если мужчина проявляет эти же качества? Патологическая мужская стеснительность может скрывать как чистоту помыслов, высокие моральные принципы и галантность вашего избранника, так и неопытность, повышенную чувствительность и впечатлительность.

Стеснительность — это разновидность страха, понижающая самооценку и привлекательность в женских глазах, создающая преграды в общении и сексе.

Проверка намерений робкого мужчины

При общении с застенчивым мужчиной сначала выясните, питает ли он к вам интерес с продолжением отношений? Стеснительного человека не нужно спрашивать напрямую о чувствах или намерениях. Останьтесь наедине с мужчиной и если он будет отвечать на вопросы слишком кратко, надолго задумываться и нервно смеяться, то считайте это благоприятным знаком.

Лучший способ проверить заинтересованность мужчины — попросить о чем-нибудь или просто пригласить встретиться. Предложите ему починить изломанный кран, полочку или ноутбук. И не сходя с места, получите подтверждение намерений мужчины.

Вам достался стеснительный мужчина, в душе которого возможно живут дерзкие фантазии и бушуют мексиканские страсти, но он не позволяет себе приблизиться к заветной цели? Тогда остается подтолкнуть ненаглядного к решительным действиям.

Если мужчина робкий — обратись сначала к его душе

Для преодоления мужской застенчивости нужно любой ценой заставить мужчину почувствовать уверенность в своих силах, дать ему возможность стать хозяином ситуации и поверить в себя. Попробуйте мысленно надеть на него образ «мачо» — Бреда Пита или Антонио Бандераса и играйте свой сценарий.

Если вы уже оказались дома, то сначала пригласите его на кухню.

Поручите мужчине простенькое задание — нарезать хлеб и лимон, поставить чашки и сахарницу на стол. Выдайте ему «нежные авансы»: искренне похвалите и «случайно» поцелуйте в щечку. Если ненаглядный выстоял ваш натиск, то можно продолжать. Во время сервировки стола и самого чаепития чаще прикасайся к его руке или плечу. Эти контакты должны немного расслабить напряженного мужчину перед целомудренной беседой. Затем вместе помойте посуду. Вы занимаетесь чашками, а он стоит рядом и вытирает. Завершением этого сеанса будет похвала: «Как бы я без тебя справилась?!» и благодарный недолгий поцелуй в щеку или губы.

Дайте мужчине понять, что ему рады в этом доме для простого чаепития и разговора. При возникновении пикантной ситуации не спрашивайте: «Ты всегда такой скромный? С предыдущей тоже был робким? У тебя болит что-то? Я не нравлюсь тебе?». Больше пользы принесут вопросы: «Тебе чай с лимоном? А сколько сахара? Если проголодался, могу предложить легкий ужин».

Превратитесь в нежную фею

Чтобы у мужчины включилась программа продолжателя рода, женщина должна выглядеть, как естественная и чувственная самка, а не модная кукла. Поэтому, «случайно» во время мытья посуды вы забрызгиваете платье и, смущенно извинившись, переодеваетесь в домашний шелковый халатик с поясом (не вызывающий, не провокационный).

Усаживайтесь на диван и листайте детский фотоальбом. Вперемешку с шутливыми комментариями и историями продолжаете мимолетно касаться мужчины и «случайно» целовать. Веселые истории о «подвигах» и смех сближают, в это время берите его за руку или прижимайте её к своему лицу, не забывая делать небольшие комплименты, вроде «Ты просто чудо!».

Затем — долгий нежный взгляд и поцелуй (скромный или нет). Мужчина может ответить на ласковые прикосновения или сразу засобирается домой. Возьмите его за руки и искренне, нежно и тепло скажите какой он замечательный и как вам нравится. Можете обнять своего «скромника», поцеловать и сказать о своей готовности к более близким отношениям.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*