Поиск по сайту:

» Критерии привлекательности мужчин для женщин и наоборот

06.01.2013 рубрика: Отношения и семья

Критерии привлекательности мужчин для женщин и наоборот

Мужчина гипнотизируется, просто в транс впадает от движения женских бедер или других частей женского тела. Именно от движения. Потому так важно, как женщина выглядит и как она двигается. С точки зрения привлекательности женщины для мужчин.

Мне даже иногда кажется, что если сидеть и не шевелиться, то мужчина вообще может и не заметить, что в помещении кто-то есть.

Женщина гипнотизируется, просто в транс впадает от мужских слов. Даже от написанных. От произнесенных, или спетых сильнее, конечно. Потому так важно что, как каким голосом и с какой интонацией мужчина женщине говорит С точки зрения привлекательности мужчины для женщины.

Для мужчины конечно тоже важно, что и как говорит женщина. И для женщины важно, как мужчина выглядит. Т.е. из двух красивых женщин мужчина выберет ту, которая умная и которая может дать ему понять словами, какой он привлекательный. А женщина из двух мужчин, которые могут загипнотизировать её словами с одинаковой силой, выберет того, кто красивее.

Но мужчина не выберет умную и не очень красивую. Скорее красивую и глупую. А женщина не выберет красивого и глупого, скорее не очень красивого, но умного.

Это я к чему. К тому, что похоже женщины умнее и потому много внимания уделяют своей внешности. А мужчины глупее, раз не прикладывают усилий к тому, чтобы загипнотизировать женщину словами. Типа на, я же тебе мамонта принес, чего тебе еще надо. Оставь меня в покое. Но при этом хотят,чтобы женщина красиво выглядела.

Нечестно это. Если усилия равные с разных сторон. А иначе не надо потом обижаться: «Я все для неё, а она ушла к другому».

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*