Поиск по сайту:

» Актриса Шэрон Стоун завязывает с кинематографом

04.12.2012 рубрика: Кино и фильмы

Актриса Шэрон Стоун завязывает с кинематографом

Что общего у Шэрон Стоун (Sharon Stone) и Софии Вергары (Sofia Vergara)? Обе дамы считаются секс-символами Голливуда. А еще работают на одной съемочной площадке в настоящее время. В Нью-Йорке полным ходом идут съемки нового фильма Джона Туртурро (John Turturro) «Под маской жиголо». И по слухам, это будет последний фильм с участием Шэрон.

В марте звезда «Основного инстинкта» отметит свое 55-летие. А рабочий график актрисы уже расписан на два года вперед: в 2013 и 2014 годах на экран планируется выпустить несколько картин с участием Шэрон. Сейчас знаменитость с увлечением снимается в паре с Вергарой — по сюжету в комедии Туртурро предусматривается любовная сцена с участием див. Кстати, папарацци недавно сделали снимки Стоун, разгуливающей по площадке в полушубке и без юбки.

Тем временем источники в окружении звезды поговаривают, что, скорее всего, это будет последний фильм Шэрон. Трудно поверить, но актриса подумывает об уходе из кино. Звезда хочет сконцентрироваться на семье и собственном здоровье.

11 лет назад Стоун перенесла внутримозговое кровоизлияние. Актрисе удалось восстановиться, но время от времени проблемы со здоровьем дают о себе знать. Так, в сентябре, будучи на показах мод в Милане, Шэрон упала в обморок — пришлось вызывать медиков. Впрочем, с тех пор звезда на здоровье не жаловалась, но о продолжении работы все же задумалась.

«Шэрон хочет покинуть Голливуд. Хочет вести более спокойный образ жизни. Когда ее госпитализировали вдали от дома, она сильно испугалась. На публике она продолжает браваду и уверяет, что готова «коня на скаку остановить», но на самом деле очень переживает. Она планирует продать дом и перебраться в более спокойное место вместе с сыновьями. Здоровье сейчас для нее на первом месте», — сообщил источник изданию Showbiz Spy.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*