Поиск по сайту:

» Почему выгодно заниматься сетевым маркетингом?

27.11.2012 рубрика: Технологии и интернет

Преимущества сетевого маркетинга очевидны и наглядны.

Именно в совокупности этих преимуществ и таится причина феноменального развития МLМ во всем мире. Сегодня я хочу рассказать вам о том, что именно привлекло меня в сетевом маркетинге. И поговорим мы о преимуществах сетевого бизнеса или Почему этим бизнесом стоит заняться.

Бизнес для всех. Сотни тысяч людей в разных странах мира выбирают эту впечатляющую сферу деятельности. Причины достаточно просты: сетевой маркетинг — это шанс, который дан каждому, независимо от его пола, возраста, образования, опыта, семейного положения. Это возможность изменить свою жизнь к лучшему как в материальном плане, так и в духовном. Сюда может прийти кто угодно за деньгами, общением, признанием, новой идеей, информацией, мотивацией, скидкой на продукт, прячась от одиночества, серости, ища поддержку, новых друзей, новые способы самовыражения и самореализации. И прийти может любой: пенсионер, школьница, жена “нового русского”, студент и бизнесмен.

Командный бизнес. Это уникальный бизнес, где лишь помогая другим, вы поднимаетесь сами. Любой другой бизнес — бизнес одиночек, где в борьбе за рынок конкурент может подвести, поставить подножку, ведь там — это единственный способ выжить. Сетевой маркетинг — это бизнес, в котором ваш доход растет в зависимости от того, скольким людям вы помогли заработать деньги. Чем больше времени и усилий вы вложили в своего дистрибьютора, тем больше у вас чек. Нет иерархии традиционного бизнеса. Нет руководителей и рядовых сотрудников. Другими словами, нет начальников “самодуров” или бестолковых подчиненных. Здесь все партнеры.

Минимальные инвестиции. В большинстве компаний этой индустрии начальный капитал не превышает 200 — 300 долларов. Сравните эту сумму с деньгами, необходимыми для раскрутки любого другого традиционного бизнеса. Это десятки тысяч долларов, обычно взятых в кредит под солидный ежемесячный процент.

Минимальный риск. Обычно в компаниях сетевого маркетинга небольшой вступительный взнос. На эту сумму дистрибьютор покупает стартовый набор документов и продукцию компании для собственного пользования и для продажи. Совершенно нет риска, Вы можете вернуть вложенные деньги, продав продукцию.

Сетевой маркетинг дает возможность получить профессию XXI века. Это профессия “сетевик”, человек-универсал: профессиональный коммуникатор и психолог, учитель и маркетолог, экономист и бизнесмен, промоутер и спикер.

Гибкий график. Вы можете оставаться на основной работе и заниматься любимым делом, пока не решите для себя что этот бизнес для вас. И это отличная возможность для студентов или домохозяек с детьми, для людей, ищущих дополнительный заработок. Таких выгод не существует ни в каком другом виде деятельности.

Свобода. Для кого-то финансовая — когда жизнь перестает определяться мизерной получкой в конце месяца или куском хлеба с барского стола. Для кого-то это — свобода перемещений, путешествий по всему миру. Свобода выбирать себе партнеров по бизнесу, стиль жизни. Свобода в выборе графика работы в зависимости от потребностей. Здесь нет четко обозначенного времени начала и окончания рабочего дня, обеденного перерыва. Человек, работающий в сетевом маркетинге, сам определяет для себя рабочие часы и дни. Нет нужды сидеть в душном офисе или скучать за прилавком. Здесь каждый является своим собственным боссом и господином. Никто не заставит вставать к восьми утра на работу, сидеть там до шести вечера и делать то, что не нравиться. Полная свобода в выборе рабочего места: можно перемещаться по родному городу, а можно путешествовать по миру и при этом зарабатывать неплохие деньги.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*