Поиск по сайту:

» Топ-модель Лара Стоун обнажилась для i-D

23.11.2012 рубрика: Общество и нравы

Топ-модель Лара Стоун обнажилась для i-D

Топ-модель Лара Стоун (Lara Stone) обычно не стесняется сниматься в стиле ню. И ее пикантные снимки для журнала i-D могли бы расцениваться как очередное произведение искусства. Вот только Лара сейчас находится в интересном положении, однако на фотографиях нет никакого намека на округлившийся живот.

Над черно-белой арт-фотосессией поработали фотографы Daniele & Iango. Но особо отличились визажист Стефани Марэ (Stephane Marais) и стилист Шарлотт Стокдейл (Charlotte Stockdale). Лара позировала в нарядах Gucci, белье Agent Provocateur, но самый эффектный снимок — это, пожалуй, фотография модели в платье с «хвостиком» от Marina Qureshi. И никакого намека на беременность — неужели фотосессия проводилась несколько месяцев назад?

Недавно 41-летний Уолльямс рассказал, что брак с Ларой многие его приятели относят к разряду «чудес». «Они все еще подшучивают надо мной, — говорит комик. — Они уверят, что в это невозможно поверить. Мы уже третий год в браке, но они никак не привыкнут». Лара и Дэвид поженились в 2010 году после непродолжительного восьмимесячного романа.

Напомним, на прошлой неделе муж Стоун, британский комик Дэвид Уолльямс (David Walliams), объявил о грядущем пополнении в семействе. Уже известно, что у пары будет мальчик, и сейчас супруги невероятно счастливы. Кстати, на фотографиях, сделанных недавно папарацци, изменения в фигуре девушки уже заметны.

В интервью i-D Лара рассказала немного о себе. «Я стеснительная и застенчивая зануда, — говорит Стоун. — Лояльная, любящая и временами ужасно беспокойная. И еще я стараюсь следовать одному мудрому совету: «Не переживай о вещах, которые никогда не принесут тебе счастья»«.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*