Поиск по сайту:

» Что должны знать о России иностранцы, впервые прибывшие в страну

30.06.2011 рубрика: Туризм и отдых

Что должны знать о России иностранцы, впервые прибывшие в страну

Не надо с собой в багаж брать водку и сигареты. Русские пограничники могут решить, что вы не в себе и не пропустят через границу.

Ни в коем случае не пейте воду из-под крана. Лучше пойдите в ближайший бар и умрите там. Умереть от русской водки – заработать уважение для себя дома.

Никогда не говорите остановившим вас полицейским: «ноу мани, ноу кэш». Они вам точно не поверят, и будут приставать дальше.

Если вы увидели на полицейском автомобиле буквы «ДПС» – это платная полиция. В случае остановки ими – 100 долларов или евро и можете ехать дальше.

Если русский говорит, что целый день бил своим достоинством по фруктовым деревьям – это значит всего-навсего, что он ничего не делал. У русских очень много таких идиом.

Если русские начнут приглашать в свой клуб под названием «Баня» ни в коем случае не соглашайтесь. Это примерно, то же самое, что делала Инквизиция с еретиками. Только добавлено окунание в проруби катание по сугробам.

На вопрос «Как дела»? русские отвечают: «Спасибо, плохо (или очень плохо)». К этому просто нужно привыкнуть. Это особенности их менталитета. Вероятно, боятся сглазить фортуну.

Русские обожают получать все даром. Это у них называется сложным словом – chaliava. Жить на chaliav считается у русских признаком успеха.

Если вы заключили с русскими контракт на полгода, знайте, что первые три месяца они вообще не работают, еще два с половиной месяца работают в полсилы. Контракт будет выполнен в оставшиеся 2 недели. Если вы заключили с русскими контракт на год, то не работать они будут уже девять месяцев. Остальной график сохраняется.

Русские любят давать и брать взятки. Они говорят, что если не намазать хлеб маслом, его будет очень трудно есть. Сейчас открыты специальные курсы «Как правильно брать и давать в России». Настоятельно рекомендуем посещение этих курсов.

Если вы заблудились в России, надо поймать любого аборигена и назвать место, куда вы хотите попасть. Тот обязательно махнет рукой в нужном направлении и скажет «Туда». Затем надо поймать еще двух аборигенов и если они укажут тоже направление, можете смело «Туда» следовать.

Плюсы России: красивые женщины, дешевая водка, сигареты, бензин.
Минусы: ужасные дороги, безумно дорогие гостиницы и рестораны.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*