Поиск по сайту:

» Как правильно читать заговоры

29.06.2011 рубрика: Полезные советы

Как правильно читать заговоры

Заговоры являются, пожалуй, самой простой формой словесной магии. Но отнюдь не стоит их недооценивать. И ряд правил при чтении заговоров тоже соблюдать необходимо…

Всегда точно соблюдайте правила описанные в обряде, не меняйте слова и знаки препинания в заговоре, при чтении не сбивайтесь, не делайте пауз, старайтесь прочесть заговор на одном дыхании, ни в коем случае не делайте искажений.

Во время чтения вас не должно ничего отвлекать, выключите все аудио и видео приборы, при возможности отключите телефон и дверной звонок. Шум издаваемый домашними животными также не приветствуется, лучше будет, если собаки вовсе не будет дома, а кота заприте в соседней комнате.

Тишина крайне нужна, если вы в своей комнате пытаетесь сотворить обряд, а в соседней идёт весёлая гулянка, можете и не пытаться, ничего у вас не получится.

Кровать в комнате должна быть заправлена, форточка или окно приоткрыты.

Чистая одежда, абсолютная трезвость и ясность мысли для мага обязательны.

На теле не должно быть булавок, металлических цепочек, поясов и других замыкающих предметов. Желательно избегать даже «молний» на одежде, лучше если она будет простой, из натуральных тканей.

Если во время чтения вам покажется что вы в комнате не одни, что кто-то стоит за спиной, услышите стук в окно или звонок в дверь, не предпринимайте никаких действий. Не оборачивайтесь, не бегите открывать двери, иначе погубите весь обряд и сами столкнётесь с крупными неприятностями.

Если заговоры читаются вне дома, то после прочтения текста, обернитесь через левое плечо, идите домой не оглядываясь, не с кем не заговаривая, пока не пересечёте родной порог. Лучше прослыть невежливой среди соседей, чем потерять свою магическую силу.

По обыкновению, если в ритуале нет никаких специальных указаний, заговор читается 1 или 3 раза.

Заговоры на восходе читаются лицом на восток, в обед на юг, вечером на запад.

Христиане перед началом заговора читают молитву «Отче наш» или «Молитву Николаю Угоднику».

Всегда сохраняйте тайну от чужих ушей о своих действиях, иначе проку не будет.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*