Поиск по сайту:

» Как шесть предметов интерьера могут поменять облик вашего интерьера?

29.06.2011 рубрика: Недвижимость

Как шесть предметов интерьера могут поменять облик вашего интерьера?

Интерьер любого жилья, будь то маленькая квартира или роскошный особняк, станет интересным и запоминающимся в том случае, если в нем будут присутствовать некие оригинальные акценты. Подобрать их довольно просто, стоит лишь немного проявить фантазию.

Для квартиры, переполненной множеством памятных сувениров, где есть немало книг, одновременно функциональным и неординарным решением будет книжный стеллаж Rosa. Российский дизайнер и архитектор Евгений Полянцев занимался созданием мебели для одного из своих заказчиков. В том числе, его задачей было разработать дизайн шкафа для коллекции книг, которые заказчику были очень дороги. И пришла идея – полки не должны быть горизонтальными, чтобы асимметричность подчеркнула их неординарность.
Мозаика хаотично расположенных поверхностей, не поддающихся какой-либо логике симметрии, украсит любое помещение.

Яркой центровой точкой комнаты станет бескаркасное «кресло-груша». Неприхотливость его мягкой конструкции, способная приспособиться под любые формы тела, удобная мобильность, а также наличие пестрой расцветки с модными принтами – это беспроигрышное решение в украшении интерьера.

Бескаркасная мебель – это популярная и современная форма мебели, сделанная из ткани и заполненная лёгким и гипоаллергенным материалом – маленькими шариками вспененного полистирола. Такая мебель имеет массу достоинств и преимуществ. Мобильность: вы можете свободно перевезти ее в багажнике автомобиля на дачу или взять с собой на пикник. Комфорт: пуф сделан таким образом, что нагрузка на форму равномерно распределяется, и каждый сантиметр тела сидящего получает свою опору. Пуфы – это самая лучшая мебель для релаксации, на которой ваше тело действительно отдыхает.

Пуфы неприхотливы и не требуют специального ухода. Верхний чехол является съемным и легко стирается в машинке при температуре не более 40 градусов. Со временем гранулы полистирола могут уменьшиться в объеме, и, возможно, через какое-то время потребуется их досыпать. Скорость усадки зависит от веса сидящего и частоты использования пуфа. Можно отдельно заказать дополнительный объем наполнителя или чехол с любым уникальным принтом из каталога.

Если «глаза – это зеркало души», то сами зеркала – это глаза дома. Сет из зеркал – стильная изюминка интерьера. Разнообразие гладких зеркальных форм, обрамленных в достойные рамы, преобразит интерьер и визуально расширит пространство.

Лампа Йог привлекает внимание затейливой формой, напоминающей медитирующего человека. Она излучает приглушенный свет, несмотря на яркий плафон, и наводит на спокойные задумчивые мысли. Для кого эта лампа? Для тех, кто ищет гармонию в простых вещах. А еще для тех, кто сейчас подумал: «Свет вокруг йога – это неслучайно».

Пепельница Оскар – тот шанс, когда можно почувствовать себя знаменитостью. Приятно осознавать, что атрибут, с которым ассоциируется «красная дорожка», будет ежедневно радовать глаз.

Часы Математика SALE будут необычным атрибутом и, в то же время, интеллектуальной мишенью домашнего рабочего кабинета за счет своего оригинального дизайна. На досуге можно решить пару задачек, расположенных на циферблате. Во всём остальном это обычные часы, однако они наверняка привлекут внимание посетителей кабинета, в котором находятся.

Стильный интерьер – это визитная карточка дома, потому к его созданию нужно подходить не только тщательно, но и креативно!

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*