Поиск по сайту:

» Как цвет и освещение влияют на человека

29.06.2011 рубрика: Интересные факты

Как цвет и освещение влияют на человека

В силу нехватки времени, а иногда и финансовых средств, люди не всегда могут прибегнуть к помощи медицинских услуг и дорогостоящих медицинских препаратов. Но, иногда, чтобы восстановить силы и улучшить самочувствие, нам достаточно воспользоваться тем, что дарит природа. Это свет и цвет.

Здесь мы можем любоваться ярко – жёлтыми лучами солнца и багряным закатом, сочной зеленью травы и нежно – голубым небом, синей гладью воды и разноцветной радугой. Однако, очень жаль, но зимой мы лишены такой прекрасной возможности увидеть сочную зелень, а уж тем более – радугу. Для этих целей специалистами по цветотерапии рекомендуется использовать различные предметы декора всевозможных оттенков, необходимых именно Вам для достижения терапевтического эффекта. Нашей компанией разработаны и представлены уникальные изделия, которые Вы можете использовать как в целях релаксации, так и для повышения энергетического потенциала, как для лечебных целей, так и просто для создания ощущения комфорта, покоя и наслаждения. В качестве примера рассмотрим декоративное хрустальное дерево ручной работы, имеющее светодиодную подсветку. Такое дерево сочетает в себе неповторимую изысканность и красоту, а множество программ для управления светом дают возможность насладиться желаемыми оттенками, которых в целом насчитывается более 16 миллионов. Возможности, заложенные в каждой программе, позволяют управлять выбором любого оттенка, настроить необходимую яркость, насыщенность цвета, а также скорость его изменения. «Времена года» – одна из многочисленных программ, которая создаёт впечатление, что дерево проходит через все времена года. Светодиоды, установленные в каждом листике и цветке, излучают свет всех цветов радуги. Здесь Вы увидите и весну, когда нежной зеленью «распускаются» хрустальные листья, и лето, когда благоухает сочная растительность и «цветут» роскошные розы, и осень, привлекающая своими тёплыми красками, и зима, «укутавшая» дерево серебристым инеем, от которого кажется сейчас повеет прохладой. Есть и программы с более динамической сменой цветов, со светомузыкальными и яркими стробоскопическими эффектами.

Хрустальное светодиодное дерево – что это?

Это искусственное декоративное дерево, созданное из сотен хрустальных листьев, каждый из которых выполнен вручную и имеет индивидуальную светодиодную подсветку.

Это уникальное сочетание интеллекта и искусства – интеллект, заложенный в системе управления подсветкой, которая является прекрасным дополнением к светодиодному дереву, которое само по себе – уже произведение искусства.

Именно автоматизированное управление светом и цветом выделяет наше светодиодное дерево из ряда обычных искусственных деревьев, делая его ярким и неповторимым предметом декора. Это произведение искусства, создаваемое лично для Вас, способное украсить любой интерьер, сделать особенным прослушивание любимых музыкальных композиций, дополнить новыми ощущениями, навеянными цветом, переливающимся в такт и настроение музыки.

Итак, все же, что такое хрустальное светодиодное дерево? Это оригинальный и универсальный предмет декора, созданный с применением новейших технологий в области подсветки. Светодиоды, установленные в каждом из листьев, способны излучать свет всех цветов радуги, более 16 млн.оттенков, при этом управление изменением цвета позволяет создавать очень сложные светоцветовые эффекты.

Например, «времена года» – это великолепная цветовая феерия, когда листья плавно меняют цвет из ярко-зеленого в желтый, до красных оттенков, таким же образом, как настоящие листья в природе, причем этот процесс охватывает не сразу все листья, а постепенно и плавно от одной ветки к другой. При этом «распускаются» и «увядают» цветы, плавно меняя яркость и цвет свечения.

Но «времена года» – лишь одна из множества программ, иллюстрирующих возможности управления цветом. Для людей, предпочитающих более энергичные эффекты, есть программы с быстрой скоростью смены цвета и почти мгновенно меняющейся яркостью.

Каждый обладатель такого дерева сможет выбрать у нас оптимальный набор программ управления подсветкой, наиболее удовлетворяющих его собственному вкусу. Когда Вы увидите все эти возможности «вживую», никогда не сможете сказать, что это всего лишь обычное искусственное дерево.

Отдельно необходимо отметить универсальность светодиодного дерева как объекта для декорирования не только интерьера, но и открытых пространств. Мы не ограничиваем Вас в выборе высоты и размеров дерева. Мы можем изготовить и установить, в том числе и для уличных условий, дерево в натуральную величину: от 1,5 метров и выше. Электрическое питание всех элементов дерева не более 5В, поэтому мы гарантируем полную электрическую безопасность.

Профессионалам, занимающимся интерьерным и ландшафтным дизайном, мы предлагаем специальные бонусные программы для Вас и Ваших клиентов. Для людей, занимающимся продвижением данного товара на рынке, у нас предусмотрены специальные комиссионные.
Основные особенности управляющего оборудования:
воспроизведение до 16 млн. оттенков каждым светоизлучающим элементом, как в статическом, так и в динамическом режимах работы,
адаптируемое к варианту исполнения изделия количество независимых RGB-каналов,
разделение произвольного количества групп светоизлучающих элементов на отдельные каналы управления,
наличие статических, динамических, случайных и зависимых от звукового сопровождения алгоритмов свечения RGB-каналов с возможностью управления скоростью работы,
возможность группировки работы отдельных RGB-каналов в произвольные группы,
наличие возможности работы изделия с корреляцией светоцветовых сцен и внешнего звукового фона изделия (цветомузыкальные программы работы),
практически неограниченные возможности по количеству программ работы,
возможность дистанционного управления режимами работы изделия с помощью пульта ДУ,
наличие возможности изменения работы подсветки и моделирования необходимых цветосветовых сцен с помощью ПК и специального ПО,
возможность изменения алгоритмов работы управляемой подсветки в процессе эксплуатации.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*