Поиск по сайту:

» Стоит ли переспать с маньяком в своей постели?

29.06.2011 рубрика: Отношения и семья

Стоит ли переспать с маньяком в своей постели?

Познакомилась с симпатичным парнем и бежишь на первое свидание? А ты уверена, что новый знакомый – не сексуально-озабоченный тип?

ТЫ УЗНАЕШЬ ЕГО ИЗ ТЫСЯЧИ…

Летом и у нормальных мужчин крышу сносит – от жары и количества оголившихся девушек. Что уж говорить о тех, кто конкретно озабочен эротическими фантазиями?

Важно определить, насколько может быть опасен новый знакомый. Просто сексуально озабоченные товарищи не опасны – они фантазируют по-своему втихушку, но навязчивы и неприятны в общении. Люди с повышенной сексуальностью откровенно пристают на улицах, не отдавая себе отчета в действиях. Наибольшую опасность представляют собственно маньяки – так называемые авторы возможного преступного посягательства.

— Распознать обычную сексуальную озабоченность просто, — утверждает психолог Ирина АГЛИЧЕВА, — всем своим поведением такой человек вторгается в интимную сферу окружающих:

* ГОВОРИТ О СЕКСЕ. Озабоченный всегда переведет разговор на скабрезный лад. Загораются глаза, как только слышит что-то отдаленно связанное с сексом («длинный», «пухлый», «влажный», «мокрый», «глубоко»).

* ЦЕПЛЯЕТ СЛОВАМИ. Часто употребляет слова «липкий», «сосать», «лизать» («Давай куплю тебе чупа-чупс, ты его полижешь»), слова с уменьшительно-ласкательными суффиксами: «Вот замечательный ресторанчик, милое местечко! Выпьем по чашечке кофейку?»

* ПРИЛИПАЕТ. Будто невзначай близко подходит к собеседнику, дотрагивается, наклоняется к лицу. Во время общения с таким типом (даже по телефону!) есть ощущение, словно рядом с вами что-то противное, осклизлое.

* УБАЮКИВАЕТ. Говорит еле внятно, приторным голосом, чтобы собеседник внимательнее прислушивался и постепенно впадал в транс. Гундосит, во время речи словно жует, причмокивает.

ПОВЫШЕННАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ

Товарищи с повышенной сексуальностью навязчивы до неприличия. Ими движет желание как можно быстрее и чаще получать сексуальное удовлетворение. Неважно, как близко человек знаком с объектом своего вожделения. Некоторым так не терпится, что они подходят с откровенными предложениями любви «сейчас, вот тут, за кустиком» прямо на улице.

— Гиперсексуальность, или патологическое усиление полового влечения, встречается в любом возрасте, — объясняет психиатр и сексолог Вадим Викторович РУСАКОВ, — Не путайте это с сильной половой конституцией – нормой, когда у человека, что называется, горячая кровь и ему физически необходимо по 2-3 половых акта в день. Гиперсексуальность женщин называется нимфоманией, у мужчин — сатириазмом. Люди, страдающие гиперсексуальностью, стремятся к половым контактам, независимо от своих чувств. Ход их мыслей таков: не «Я хочу ЕЕ/ЕГО», а «Я ХОЧУ!». Причинами повышенного влечения могут быть невротические расстройства, поражения и опухоли головного мозга, недавно перенесенный инсульт. В таких случаях сексуальное возбуждение носит бредовый характер, человек не отдает себе отчета в том, что его поступки аморальны. Озабоченным товарищам и людям с повышенной сексуальностью нужен лишь сам факт сексуального сношения. Достичь оргазма любой ценой, удовлетворить СЕБЯ, любимого. Женщина, пребывающая в таком маниакальном состоянии, может испытывать до 20-30 оргазмов в день (!). Одного партнера ей бывает мало, за сутки нимфоманки идут на контакты с большим количеством мужчин.

Выбравшись из одной постели, он сразу ищет других приключений. В сексуальной сфере такие люди безалаберны, многие – обладатели ряда «феерических» болезней. Практически все озабоченные – бисексуальны, домогаются и мужчин, и женщин. Как себя вести с такими? Не идти на контакт, прекратить общение. От бесед с сексуально-приторными людьми толку нет. И даже в сексе они не щеголяют изысками и поднебесными ласками. МАНЬЯК НЕ ХОДИТ В ОДИНОЧКУ

Настоящего маньяка распознать сложнее: такие люди ведут себя крайне осторожно.

— Слабость девушек в том, что они думают только о себе, радуются, когда на них обращают внимание, — говорит психиатр Владимир Васильевич Виноградов. – Этим-то маньяк и пользуется. Обычно имеет позу «защищенного»: носит усики, может быть в военной/милицейской форме, говорит зычным голосом. Не бедный и не бомж. Неплохо одет, имеет сотовый телефон. С виду смелый, но по натуре трус и слабак. Раньше считалось: если человек в метро, значит, он едет на работу или с работы, приличный, ему можно доверять. Маньяк тоже бродит в людных местах (метро, станции, остановки), но притворяется «работником» – прижимает к себе папочку, портфель. Подходит к «жертве» за получением справочной информации: «Как пройти/проехать/найти…». С таким вопросом он мог подойти к кому угодно, но почему-то выбирает конкретную девушку! Ему необходимо прощупать почву, снять напряжение собеседника, включить его в зону своей информационной активности. Как только человек «подключается», идет на контакт с извращенцем, он становится незащищен.

К вам подошел странный незнакомец. Что делать? Главное – стать неинтересным для маньяка объектом:

1. Не отвечайте на его информационные запросы! Сделайте вид, что ждете кого-то: «Ой, тихо, тихо, отойдите, меня сейчас должны встретить! Я должна одна стоять, а то меня спутают, не мешайте!». Активно ищите глазами «встречающего». Дайте понять: у вас своя задача, и ВАС ВИДЯТ – маньяк сразу потеряет к вам интерес.

2. «Выглядывая» своего встречающего, ищите два неподвижных глаза, которые наблюдают за вашим незнакомцем. Как правило, маньяки не орудуют в одиночку: идут на дело вдвоем или втроем. Причем об общей «сверхзадаче» может знать только один, а остальные – лишь орудия в его руках. Ваш собеседник может оказаться лишь подосланным, но не главным. Трех «обзоров» хватает, чтобы увидеть наблюдателя. Сначала сообщник смотрит на вас, затем прячет взгляд, потом снова контролирует вашу зону. Часто подельник одет в милицейскую форму, может подойти к вам якобы для проверки документов: «Пройдемте в участок, у нас фоторобот, ориентировка на вас, возможно и ошибка, надо сделать проверку…» и т.п. Не вступайте в контакт! Пресекайте попытки приблизиться к вам: «Я жду человека, не мешайте, не загораживайте мне вид!»

3. Имейте в мобильном телефоне наготове уже написанное SMS («Совершена попытка моего похищения!» и ваши данные), которое можно отправить нажатием одной кнопки на номер 02. Если вас, не дай бог, схватили, отправляйте сообщение. И незаметно избавляйтесь от телефона! Так милиции будет проще установить точное место похищения. Не надейтесь, что в дальнейшем вы сможете позвонить кому-то: первое, что делают маньяки, отбирают у жертвы телефон. Сообщите напавшим: «Ой, я, кажется, телефон случайно обронила…». Это может нарушить их планы, спугнуть их: преступникам важно иметь при себе мобильник жертвы, чтобы водить за нос милицию, требовать выкуп у родственников похищенного.

УСМИРИТЕ ДЕДА!

Иногда повышенная возбудимость проявляется у людей старше 50-летнего возраста.

— Причина — климактерические расстройства, — объясняет сексолог Владимир Викторович Русаков. — На приемы к сексологам часто приходят бабульки: «Моему деду семьдесят, а он на меня лезет по шесть раз в день! У меня сил нет!» Если вы встретили на улице старушку или старичка, которые одеты по-тинейджерски, знайте: это образцы либо чрезвычайно высокой сексуальной активности, либо глубоких проблем в интимной сфере.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*