Поиск по сайту:

» Как выйти замуж за козла?

29.06.2011 рубрика: Отношения и семья

Как выйти замуж за козла?

Муж – козел? Мечта многих: окрыляющая, сводящая с ума нечеткостью перспектив и приключениями навсегда. Он не приходит сам: поиски могут занять от мгновения до всей жизни. Сеть прорывает рогами, скор на побег, способен забодать и заблеять. Как же поймать эту особь?

Полорогого легко найти на водопое. Местом обитания могут быть бары и им подобные заведения. Пригревшись к пивку, он затаивается в ожидании самки. Рецепт обольщения прост: максимум обаяния – минимум осторожности. Виктимное поведение привлекает зверя. Яркая, ничего не скрывающая одежда, легкое опьянение – и партнер ваш. Риск нарваться на других охотниц высок, но победа за обладание мечтой стоит вырванных волос и сломанных ногтей. В глазах самца победительница всегда будет в выигрышном положении.

Устроить засаду. Истинные козлы познаются в деле. Смело отправляйтесь в сауны, бильярдные, стриптиз-клубы: есть шанс урвать счастье. Опознавательный знак – обручальное кольцо, выпячивающееся из заднего кармана брюк. Для того, чтобы обеспечить себя выбором, лучше устроиться в одно из этих заведений: бдительность козла и конкуренток не распространяется на персонал. Прозрачный намек на скидку знакомым позволит быстро войти в контакт и стать близким другом будущему мужу.

Выйти через родителей. Наличие мужа-козла у той, которая годится в мамы – отличный повод уточнить, нет ли в семье сына. Многовековой опыт показывает, что шанс встретить ребенка, идентичного родителю, с каждым поколением вырастает в геометрической прогрессии. Лавочка, пачка сигарет и внимание в кратчайшие сроки приблизят к желанному.

Разместиться в сети. Названия сайтов на слуху у всего мира. Отборная коллекция всех видов и мастей, не требующая особых усилий. Только реальные встречи позволят вернуть в жизнь радость и экстрим. Для экономии времени лучше назначать встречи дома: в родных стенах истинные желания скрыть невозможно. Нелишне перед встречей запастись другом-полицейским, который сможет примчаться по первому сигналу.

Покурить в подъезде. Лестничные клетки хранят настоящие чудеса: от скромных маминых козлят до мастистых, чей взор замутнен, а руки отдают синевой. Для привлечения внимания достаточно сесть на корточки и заявить, что его, братана, легко понять. Пивасик, сигарета, а может и что поаппетитнее исполнят роль дудочки факира.

Если подходящий экземпляр найден, то остается маневр по его добыче и одомашниванию. Так как проверенными способами являются капкан и ямы, то следует создать безвыходную ситуацию: не давать выходить из запоя, мешать устраиваться на работу, не позволять расслабляться и грамотно дозировать жалобы и скандалы. Нелишним подключить к воспитанию близких и дальних родственников, стать многодетной матерью, переехать в коммуналку. Пощады быть не должно: иначе муж-козел может превратиться в человека. Что чревато невыносимым последствием: потребуется выйти из знакомой роли замученной жертвы и взять ответственность за собственную жизнь.

Если это произошло, то неминуем развод и возврат к точке поиска: на водопой, лестничную клетку, лавку или бильярдный клуб.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*