Поиск по сайту:

» За секс вне брака посадят в тюрьму

27.06.2011 рубрика: Отношения и семья

За секс вне брака посадят в тюрьму

Экс-стриптизерша из Британии, ее любовник и его бывшая девушка были приговорены к месяцу тюремного заключения в Дубае за нарушение местных законов и моральных норм.

24-летняя Присцилла Гомез, в прошлом занимавшаяся эротическими танцами, обнаружила своего бойфренда, 31-летнего Дэниеля Спенсера, в постели с его бывшей девушкой, сотрудницей банка Тоби Кэрролл.

Разъяренная П.Гомез начала крушить все в квартире своего любовника. Т.Кэрролл вызвала полицию, которая арестовала всех троих.

На днях они предстали перед судом в Дубае, где их обвинили в нарушении законов и попрании моральных норм. Всех троих приговорили к 30 дням тюремного заключения.

При этом Д.Спенсер и Т.Кэрролл заявляли в свое оправдание, что они всего лишь целовались, однако суд не принял во внимание их доводы. Д.Спенсер, гражданин Британии, был приговорен к месяцу тюрьмы с последующей депортацией из ОАЭ. Его обвинили в интимной связи вне брака.

Обе женщины также получили месяц тюрьмы, но без депортации.

Представитель дубайского суда заявил: «Это очередной пример того, как выходцы из западных стран относятся к нашим мусульманским обычаям и законам. Секс вне брака, может быть, разрешен в Великобритании, но у нас это недопустимо».

Справедливости ради отметим, что выходцы из мусульманских стран в странах запада относятся к местным законам и обычаям примерно также. Вот только в тюрьму их за это там почему-то не сажают…

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*