Поиск по сайту:

» Где без русского языка работать «никак нельзя»?

26.06.2011 рубрика: Работа, карьера и бизнес

Где без русского языка работать

“Без русского языка сегодня в гостиничном бизнесе никак нельзя”, — утверждает директор тель-авивского отеля Isrotel Tower Мики Полег, недавно вернувшийся из Москвы. Треть персонала в его гостинице — репатрианты.

Директор тель-авивского отеля Isrotel Tower Мики Полег очень доволен своим первым визитом в российскую столицу. «Мы прибыли в Москву с презентацией гостиницы и отдыха в Тель-Авиве в начале июня. В середине месяца у нас уже побывали турагенты из России с которыми мы там встречались. Россияне не теряют времени», — заявил Полег порталу IzRus.

«Я уже готов приступить к изучению русского языка, так как единственной проблемой для меня было личное общение с россиянами. Хотя, благодаря нашему общему желанию поскорее наладить диалог и стараниям принимающей стороны, мы преодолели эту трудность. Но после поездки я думаю, что мне необходим разговорный русский», — отметил директор гостиницы.

Он подчеркнул, что в России сеть Isrotel уже хорошо знают как брэнд, и турагенты довольны сотрудничеством с нею. «Люди, которые с нами работали раньше, приводят других — турагенты подводили к нам своих коллег из других регионов и рекомендовали, передавая наши контакты. Гости из России ценят качество и высокий уровень обслуживания, а нам есть, что предложить взыскательному российскому туристу: у нас прекрасный климат, красивые города, хороший персонал. Мы привлечем еще многих, главное — надо держать руку на пульсе и постоянно работать над тем, чтобы удовлетворять потребности туристов в хорошем отдыхе и комфорте”, — заявил Полег.

Он отметил, что в его отеле для туристов из СНГ продуман специальный сервис: в любое время им найдут русскоговорящего служащего на стойке регистрации или в любом гостиничном сервисе. Все рекламные и справочные материалы отеля переведены на русский язык. Мики Полег подчеркнул, что “русские» репатрианты, работающие в его гостинице «очень эффективны и продуктивно работают, у нас они составляют около трети персонала. Сейчас русский — необходимый язык для работы в нашем отеле”,- заявил он.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*