Поиск по сайту:

» Зонт можно носить за плечами

24.06.2011 рубрика: Интересные факты

Зонт можно носить за плечами

Держать раскрытый зонт в руках вообще неудобно, а когда одновременно нужно тащить сумки, приструнять собаку или детей и, не дай бог, делать что-нибудь еще, то тут уж дождь проклянешь даже при наличии зонтика. Интересную альтернативу предлагает интернет-магазин Hammacher Schlemmer в виде зонта с заплечным креплением, замечательно освобождающим руки.

Продеваешь плечо в лямку от чехла (в нем зонт и хранится), фиксируешь ручку ремнем на поясе, и зонт The Backpack Umbrella надежно держится за спиной в вертикальном положении. Но отсюда же и минус. Подобное крепление снижает маневренность: будет сложнее расходиться с зонтами других пешеходов и ветвями деревьев, а процедура сложения купола перед входом в закрытое помещение сильно затягивается. Придется выбирать, что важнее.

В сложенном состоянии длина зонта составляет 90 см., а его масса в сухом виде 450 грамм. Обойдется свобода рук в $40. Известно, что выпускается изделие только классического черного цвета, но, к сожалению, не сообщается какого типа механизм сложения в описываемом зонте.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*