Поиск по сайту:

» Мистические силы татуировок

24.06.2011 рубрика: Интересные факты

Мистические силы татуировок

Следуя моде, мимолетной прихоти, а может глобальному желанию что-то поменять в своей жизни человек делает магическую татуировку.

Задумывались ли вы как подобные рисунки действуют на человека и его жизнь? Конечно, если это что-то доброе и светлое – тату только подчеркнет красоту вашего тела. Но не все так безопасно. Иногда по каким-то своим причинам ты садишь на плечо черного ангела, ради забавы выбиваешь “чертову дюжину”… А может тебе понравился этот чудесный иероглиф, и плевать, что мастер не сказал тебе его значения…

Вот несколько историй “темных” магических татуировок.

Начнём с мест лишения свободы, где томление духа весьма велико, а возможности заполнить духовную пустоту ограничены.

В одной колонии строгого режима двое осуждённых накололи себе на спине изображение церкви, а на ягодицах – черта. Без всякой задней мысли, просто накололи и всё. А то, что церковь и чёрт никак не совместимы, тем более на теле человека, им и в голову не пришло. Через месяц оба они внезапно скончались. Когда эта весть облетела колонию, в мистику, естественно, никто не поверил. Нашёлся скептик, наколовший себе всё тех же пресловутых черта и церковь. И вновь это не прошло даром: через две недели во время работы на стройке зек упал и насмерть разбился. По зоне поползли самые несуразные слухи. И тогда один авторитетный вор решил поставить в этом деле точку. В тот же день на его теле появились всем известные наколки. Что было дальше?

Рассказ вора: «Ночью, после нанесения татуировки, я проснулся от лёгкого прикосновения. Открыл глаза и увидел человека в чёрном, который сообщил, что через две недели – день моей смерти. Голос был какой-то шелестящий, неестественный, но я расслышал каждое слово. К утру мне стало плохо, и я подумал, что это заражение крови – может, не очень чистым инструментом сделали наколку. Вечером я снова увидел человека в чёрном. Он улыбался, и от этого в жилах стыла кровь, бросало в дрожь. С той минуты он постоянно находился где-то рядом. Когда же я засыпал, мне снился один и тот же сон: поле с выгоревшей травой, посреди поля чёрная церковь, а на земле валяются верёвки с уже готовыми петлями – бери и давись. На девятый день я уже не хотел жить. В конце второй недели попросил ребят кирпичом соскрести с меня эти ужасные наколки. Вместе с наколками сдиралась и кожа вместе с мясом, но я терпел. От татуировки не осталось и следа, а человек в черном перестал меня тревожить».

Девушка и демон.

Сделала себе девушка китайский иероглиф, и на нее сразу после нанесения рисунка посыпались несчастья. За год она потеряла работу, родила мертвого ребенка и от нее ушел муж. А последней каплей, чуть ни приведшей ее к самоубийству, стало групповое изнасилование пьяными малолетками. Чуть-чуть оклемалась и побежала сводить свое тату, которое, как выяснилось означало слово “демон”. Сейчас за границей и все в жизни у нее наладилось.

13 дцать..

Несколько лет назад 40-летний мужчина набил татушку на мизинце – число “13″. И все эти годы, по его словам, его преследовала “невезуха”. Болели родственники, что повлекло большие финансовые траты. Сын спился. Ушла жена. Когда же стер тату, то в его жизни все изменилось, как по мановению волшебной палочки. Встретил любимую женщину, а от умершего деда в наследство ему досталась шикарная дача.

Невеста Сатаны

Девушка хотела чего-то добиться в этой жизни. Для этого не покладая рук днем работала в офисе, а ночами подрабатывала посудомойкой в ресторане. Усталость взяла свое – уснула на рабочем месте в офисе, после чего была уволена. В этот же день на улице у нее из рук вырвали сумочку. В расстроенных чувствах она просматривала глянцевые журналы. На обложке одного из них увидела девушку с красивой пентаграммой на предплечье. Пентаграмма завороживала. Уже на следующий день она наколола ее себе в ближайшем салоне тату. То, что произошло дальше, больше похоже на мистику. Выйдя из салона, она увидела свою пропавшую сумочку, доверху набитую деньгами.

Шло время. Девушка стала владелицей фирмы, откуда была уволена, теперь уже она обедала в ресторанах и ездила на авто с охраной. Успех стал ее козырной картой. Любые переговоры всегда заканчивались в ее пользу. Все, о чем когда-то мечтала, сбылось с такой небывалой легкостью.

Жизнь казалась радужной и лишь одно “но” ее омрачало – при появлении в ее жизни мужчины татуировка начинала болеть и кровоточить. А потом и претендент на сердце просто испарялся в неизвестном направлении. После очередной неудавшейся попытки устроить свою личную жизнь, девушке приснился сон, где четко прозвучали слова – я дам тебе все что хочешь, но ты моя. Она решила избавится от тату. Как только эта мысль пришла ей в голову, со всех сторон на нее посыпались несчастья. Разбилась машина, фирму забрали конкуренты, воспалилась татуировка и пошло заражение крови.

Итог вышеизложенного – сделав агрессивную магическую татуировку – черта или вурдалака, – человек окружает себя барьером, который сложно преодолеть. Наколка постоянно напоминает ее обладателю: “Я сильный, злой и ненавижу мир”. Некоторые психологи придерживаются мнения, что татуировка – часть механизма зомбирования, превращающего человека в носителя чужой воли. Ведь множество татуировок представляет собой так называемые пентакли – магические рисунки, с помощью которых можно проводить ритуалы подчинения. А пентакль, сделанный на человеческой коже, да еще живой… Он уже сочетает в себе три необходимые колдовские составляющие – физическую, энергетическую и духовную.

Прежде чем решиться на тату – подумайте какой рисунок подойдет именно вам и что вы хотите привлечь в свою жизнь.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*