Поиск по сайту:

» «Народный фронт» вернет крепостное право

24.06.2011 рубрика: Общество и нравы

Ряды Общероссийского народного фронта (ОНФ) растут поражающими воображение темпами. Не прошло и двух месяцев с момента его создания, как в него уже успели записать больше четверти россиян — с тех пор, как Путин разрешил вступать в ОНФ гуртом, организациями и предприятиями.

В Ростове-на-Дону с участием премьер-министра Владимира Путина прошел съезд Российского аграрного движения. Эту организацию возглавляет первый вице-премьер Виктор Зубков. Выступая на съезде, он заявил, что его движение в полном составе вступает во фронт.

«Я считаю, что РАД всей своей мощью -, а речь идет о 38 миллионах сельского населения, — будет помогать консолидировать наше общество», — заявил Зубков.

Всего в России проживает около 142 миллионов человек. Таким образом, вице-премьер записал в ОНФ каждого четвертого (а точнее, около 27%), не считая тех, кто уже вступил. Путин, в свою очередь, пообещал аграриям денег.

— Видимо, в России явочным порядком восстанавливается крепостное право, — полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — Если Зубков, пользуясь своей властью, может не спросясь никого записать 38 миллионов человек куда захочет, о правах личности, видимо, можно позабыть. Правда, это крестьяне еще пока «казенные», государственные. Но придет время и выяснится, что одному вице-премьеру с такой оравой справляться трудно, и можно будет передавать крестьян «в хорошие руки», «крепким хозяевам». Ни о какой свободе волеизъявления, понятно, речи не идет — надо полагать, что все 38 миллионов сельчан уже заранее вписаны в число проголосовавших за «единый блок единороссов и беспартийных». Так даже лучше — подвезут автобусом к избирательному участку, скажут, куда поставить крестик — и вот уже в стране полная демократия. Кстати, я просто не понимаю, почему всех так возмущало «право первой ночи» при феодализме? Ведь буквально через поколение все крестьянские дети становились похожи на помещика — естественно, он просто вынужден был относиться к крепостным как к своим собственным детям. Ну а если кого высекут — так за дело, с любовью, прививая гуманитарные ценности через задницу. Верной дорогой идут товарищи, даже не запнутся ни разу!

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*