Поиск по сайту:

» Какую одежду носить дома?

23.06.2011 рубрика: Мода и стиль

Какую одежду носить дома?

Одна моя знакомая славилась тем, что каждый вечер встречала мужа с работы облачённая в вечернее платье и туфельки на каблуках.

– Дело в том, что мой муж – человек светский, он много времени общается с людьми из шоу-биснеса, и он меня в другой одежде просто не воспринимает, – объясняла она. – Как-то раз, я уже не помню, что на мне был за халатик, он удивлённо приподнял бровь и спросил: «Что это на тебе? О боже! Сними, и не надевай это при мне больше никогда!»

Все пары, имеющие уже приличный срок отношений, сталкиваются с тем, что начинают воспринимать друг друга как близкого родственника: делятся секретами, мыслями, рассказывают друг другу сны, ходят по дому в чём привыкли.

Всё это приводит к тому, что теряется романтика в отношениях. Он знает, где в доме лежат её прокладки, она видит его каждый день в одних и тех же трениках: «Уж лучше бы разгуливал по дому с фиговым листочком, чем в этих жутких штанах!» Ан нельзя, если приходится жить бок о бок с родителями или у вас есть дети.

1. Долой халатик!

Халат – это банная принадлежность, его надевают после ванны или душа, его носят в сауне, но никак не дома. Есть ещё такая разновидность халатиков как пеньюары, они уместны с утра и за завтраком тет-а тет. Если вы надеваете пеньюар вечером – то это выглядит как откровенный призыв в спальню.

2. Нет заношенным вещам!

Как часто бывает: «Эта футболочка уже страшная для того, чтобы выходить в ней на улицу, но дома вполне можно ее носить», – размышляет экономная хозяйка. Подождите, но если на улицу вы в ней показываться боитесь, то почему не боитесь демонстрировать эту вещь самому дорогому человеку, который у вас есть, – супругу?

3. Что плохого в нудизме?

Некоторые партнёры, живущие отдельно и ещё не успевшие обзавестись детьми, разгуливают по дому «в чём мама родила».

Плюсы: удобно, приятно, кожа дышит.
Минусы: нудисты привыкают к виду обнажённого тела и перестают воспринимать голого партнёра как сексуальный объект. Поэтому, чтобы вызвать желание у супруга, нужно, как это ни странно, просто одеться.

4. Выбор женщины

Главная задача женщины – (простите за тавтологию, но…) быть женственной, чуткой, нежной, романтичной, загадочной и обворожительной.

Поэтому не важно, что это будет: милое платье, откровенная мини-юбка, полупрозрачная туника или хорошо сидящие на вас брючки. Главное, чтобы вы себя чувствовали в этом привлекательно. Не думайте, что если вы заняты домашними хлопотами, то можно «опустить» свой внешний вид до уровня: домохозяйка с бигудями на волосах, со сковородкой в одной руке.

5. Удел мужчины

Для мужчины в домашней одежде главное: комфорт и опрятность. Вы можете быть поэтом в семейных трусах в горошек или в килте – кельтской юбочке (кому что нравится) – или болельщиком «Спартака» в костюме своей любимой команды, или сантехником в джинсовом комбинезоне, одетом на голое тело. Но не превращайтесь в толстого потного брутального мужика с трёхдневной щетиной, в шортах с вчерашними пятнами от пива, ваша любимая это не оценит.

А лучше вспомните, как вы вели себя на первом свидании, как были одеты, что говорили своему супругу или супруге. Отложите все заботы (в виде сломанного крана, грязной посуды и неприготовленного ужина) и сходите куда-нибудь вместе, как раньше, представьте, что это ваше второе свидание. Может, это заставит вас пересмотреть привычный ход вашей жизни и что-то улучшить в ваших отношениях.

И пусть ваша любовная лодка никогда не разобьётся о семейный быт!

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*