Поиск по сайту:

» Секс на море: и хочется, и колется!

20.06.2011 рубрика: Отношения и семья

Секс на море: и хочется, и колется!

Парадоксально, но самый растиражированный голливудский сюжет — он, она и интим на пляже — на самом деле настоящий экстрим, чреватый массой серьезных неприятностей.

Но почему же именно на пляже нам так хочется предаться плотским утехам? Оказывается, высокая температура воздуха, избыточный ультрафиолет и витамины, поступающие в организм из свежих фруктов и овощей, провоцируют мощный гормональный всплеск. Резкий климатический переход буквально «взрывает» человеческое либидо и не дает ни малейшей возможности остаться равнодушными к плотским утехам. В общем, сплошная физиология и никакого здравого смысла.

Очень горячо

Самое нехорошее последствие любовных игр при высоких температурах — нагрузка на сердце и, соответственно, риск сердечного приступа. В результате многочисленных экспериментов медики выяснили: у активистов «жаркого» интима кровяное давление подскакивает аж на 30 единиц против 10 в прохладной обстановке, резко сужаются сосуды и густеет кровь. Кроме того, в среднем при температуре +32 оС во время занятий любовью пульс может учащаться до 200 ударов в минуту! Такое частое сердцебиение, мягко говоря, небезопасно. Что же делать, если лето и любовь совпали?

Совет. Заниматься любовью лучше поздно ночью после прохладного душа или под ним — отличный выход. Именно такой способ получения интимного наслаждения рекомендуют врачи. Но не забывайте: душ всего лишь охлаждает тело снаружи, не «доставая» до внутренних органов. Поэтому даже в воде излишне интенсивные сексуальные игры не рекомендованы.

Песчаная буря

Секс непосредственно на пляже — с одной стороны, нечто необыкновенное! Плеск волн, легкий бриз… С другой — мероприятие, чреватое по-настоящему «жгучими» ощущениями, если в спину впиваются острые, раскаленные камни или песок засыпается во все отверстия.

Совет. Оптимально добраться до номера. Если совсем невтерпеж, воспользуйтесь кабинкой для переодевания или лежаком. Нет ни того, ни другого — не обойтись без полотенца или хотя бы одежды, которую следует постелить и постараться не выходить за лимит покрывала.

Кругом вода!

Согласно закону Архимеда, вода значительно снижает вес. Это, конечно, плюс. Еще один плюс интима в море-океане — заниматься любовью можно в любое время суток и при любом стечении обстоятельств. На поверхности вы просто обнимаетесь, а в воде — пучина страсти. Но не без минусов… Самый большой минус аквасекса в том, что морская вода может вымыть естественную смазку, что вызовет раздражение стенок влагалища. То есть, теоретически глубокое проникновение произвести на суше, а потом уже нырять в пучину. Но это, согласитесь, утопия…

Совет. Помните еще о том, что морская вода — это не контрацептив, скорее, наоборот, в воде всегда легче забеременеть. Морская вода также не способна уничтожить все существующие в ней болезнетворные бактерии, значит — есть риск вместо удовольствия получить надолго неприятный «сюрприз».

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*