Поиск по сайту:

» Как сварить яица без скорлупы

20.06.2011 рубрика: Рецепты и кулинария | Как приготовить по рецепту

Как сварить яица без скорлупы

Освободить сырое яйцо от скорлупы намного проще, чем вареное. Американка Бетси Кауфман (Betsy Kaufman) в приступе свойственной человеку пытливой лени придумала, как варить яйца без скорлупы – для этого всего лишь нужно купить ее изобретение, пластиковые контейнеры Eggies. 

Перед варкой в Eggies выливается белок с желтком (можно сразу с солью и приправами), и дальше все вместе опускается в воду. После яйца легко отделяются от контейнеров, и при этом даже сохраняют более или менее привычную форму. Наглядно принцип действия замечательно иллюстрирует видеосюжет.

Кауфман после рождения идеи приспособлений для варки яиц без скорлупы первым делом поискала в интернете, а не родил ли чего-нибудь подобное кто-нибудь до нее. Ничего не нашлось, и окрыленная мечтами о грядущих миллионах дама отправила описание идеи в компанию Edison Nation. Данная фирма помогает оценивать потенциал изобретений, патентовать их и выводить на рынок. Она и помогла – нашла партнера Allstar Products Group, который взяла на себя производственные вопросы. В итоге полученный на яйцеварку патент содержит имена трех лиц, самой Кауфман и двух вышеназванных компаний.

Вначале Eggies были протестированы продажами через телевизор в программах и на каналах а-ля «Магазин на диване». 12 штук продавались за $10 (плюс доставка). Результат был достойный, и так как 90% подобных импульсных покупок совершается в офлайн магазинах, со следующего месяца продукт окажется на полках Walgreen’s и Wal-Mart. А к Рождеству контейнеры для варки яиц без скорлупы появятся практически везде.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*