Поиск по сайту:

» Как расстаться с энергетическими паразитами

19.06.2011 рубрика: Полезные советы

Как расстаться с энергетическими паразитами

Не всегда есть возможность обратиться к священнику за помощью для избавления от сущностей, или, как сейчас принято говорить, от энергетических паразитов или лярв, и далеко не каждый священник возьмется за такую отчитку. Но при большом желании можно справиться с этой бедой и самостоятельно.

Начинать борьбу с сущностью только в полной уверенности в собственных силах и с непоколебимой верой в свою победу. Так, как бы вы защищали свое дитя от врагов. Со злостью к данной сущности. В противном случае самостоятельно не справиться, и лучше обратиться к знающему специалисту. Активно берутся за изгнание сущностей биоэнерготерапевты, хотя в большинстве своем имеют смутное представлении о предмете разговора. И помощи от таких горе-целителей человек не получает.

Причиной появления у человека «подселенца» чаще всего является сильный или хронический стресс, иногда бывает, что «подцепили» как инфекцию.

Что такое «сущность»? Это существо тонкого плана, бесовского происхождения. Наиболее распространена сущность, внушающая человеку страх, чувство постоянной тревоги, а иногда и манию преследования. Для «видящих» тонкий план целителей эта лярва напоминает собой осьминога с шестью щупальцами. Называется она шестипал игольчатый. Человеку, одержимому такой лярвой, часто что-то мерещится, он становится подозрительным, злопамятным, раздражительным и нетерпимым к окружающим. Он боится ночных шумов в подъезде, воспринимая их как намек на грабеж или насилие. Ему кажется, что кто-то управляет его сознанием. Умом человек понимает, что все эти страхи — полнейший бред, но сам избавиться от них не может. Обращения к психиатрам, как правило, безрезультатны.

Лярва, создающая подобные кошмары в голове человека, невелика — сантиметров 40 в высоту вместе со щупальцами, а держится цепко благодаря шипам на конце щупальцев. Она может напоминать воздух или студенистую массу, что-то металлическое или пластилиновое, резиновое. Может быть, как неизменной, так и аморфной по форме. Обычно она присасывается к голове человека: один шип прилепился на лбу между бровями, к чакре «третий глаз», отсюда мнимое чувство опасности, так как «третий глаз» заблокирован, идет сбой информации, в результате чего ухудшается отношение одержимого к людям.

Второй шип располагается на дополнительной чакре, отвечающей за работу мозга и это может вызывать головную боль.

Третий шип — рядом с левым ухом, в результате — ухудшение слуха, зуд в ушах и пробки, отит.

Четвертый шип сидит на макушке, здесь энергетически активная акупунктурная точка и вызывает снижение иммунитета.

Два задних шипа прилепились к затылку: отсюда скачки давления.

Для избавления от лярвы нужно выбрать день на убывающей фазе луны, для женщин — это среда, пятница, суббота: для мужчин — понедельник, вторник, четверг. Лучше если это будет 9-й, 15-й, 19-й, 23-й, 25-й или 29-й лунные дни. Они считаются «сатанинскими». Это дни активизации темных сил. В эти дни укрепляется сила воли, обостряется мудрость и внимательность. Если именно в такой день начинать борьбу с бесами, помощь Высших сил будет огромной. Надо еще чтобы день избавления от лярв не был днем антисилы. Определить его несложно. Для этого нужно знать лунный день рождения. Например, вы родились в 7-й лунный день. Прибавьте к числу 7+15=22-й лунный день и есть день антисилы. У рожденного в 22-й лунный день, наоборот — слабый день — 7-й.

Избавляться от одержимости лярвами хорошо утром или днем. Если это делать вечером — результат будет слабее. Чтобы не испытывать чувство дискомфорта, сжигая сущность на собственной голове, ставим воображаемую картинку перед собой или глядим на нее в зеркало. Но с зеркалом надо быть осторожнее. Не каждый выдержит увиденное в нем.

Хорошо, если кто-то будет помогать в таком ритуале, водя зажженной свечей над головой одержимого.

Проводить ритуал надо на голодный желудок. Начинать читать «Отче наш» 28 раз. Молитву проговаривать тихо вслух, медленно и проникновенно (можно по листочку). Визуально отрезать все конечности сущности визуальными ножницами от ее тела, и бросить в воображаемый огонь: необходимо ясно представлять, как лярва горит, съеживается. В это время можно почувствовать реальный привкус во рту.

Всю процедуру нужно повторять три дня для окончательного уничтожения «подселенца».

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*