Поиск по сайту:

» Насколько реально познакомиться в интернете с хорошим парнем

17.06.2011 рубрика: Отношения и семья

Насколько реально познакомиться в интернете с хорошим парнем

Приличные барышни не знакомятся с незнакомыми людьми – они ждут, когда предназначенный судьбою принц сам их осчастливит. В дворянские времена девушкам из высшего круга было значительно проще – папеньки и маменьки, опекуны вывозили на бал и после этого сами знакомили, выбирали подходящую партию, а дальше по известной формуле: «стерпится – слюбится».

Сегодня можно познакомиться в ночном клубе, в кругу знакомых. А вот если эти традиционные способы исчерпаны, и ожидание второй половинки превратилось в тягостное времяпровождение, поиски – в навязчивую идею, то пора пересматривать свои принципы и использовать современные средства коммуникации для расширения зоны поиска и возможностей выбора. Да, да я говорю про огромные ресурсы интернета. В частности, сайты знакомств. Поделюсь своим опытом.

После того, как заполнила анкету на сайте знакомств, посмотрела другим взглядом (бессонные ночи этому способствовали) на виртуальные знакомства.

Во-первых, нет ничего предосудительного в таком способе знакомства – мир стал компьютерным, время превратилось в реальные деньги и большинство вполне нормальных людей просто не имеет возможности, кроме интернета, знакомиться.

Во-вторых, этот способ лучше знакомства на улице или в клубе, так как имеешь возможность почитать анкету, посмотреть фотографию (помню случай, когда меня подводили провожая к фонарному столбу, чтобы рассмотреть получше, сиреневый туман ночного клуба этому мешал). Выбор гораздо шире возможных претендентов. Конечно, бывают случаи, когда фото и анкета фальшивые, но это и в реальном знакомстве случается, обычно по вопросу «свободен-женат».

В-третьих, по переписке можно понять человека и вовремя свернуть с дороги. Мне через минуту регистрации на сайте знакомств какой-то Хади написал: «Люблю блондинок. Хочу тебя. Встретимся, давай! Буду твой.». Такие пассажиры были явно ни с моего рейса и пролетали мимо.

Через неделю моей жизни на сайте знакомств, я уже подружилась с тремя вполне нормальными мужчинами: Вадим – разведенный банкир, ищущий интеллектуальную собеседницу, Дмитрий – русский эмигрант из Англии, тоскующий по Родине и Андрей – преуспевающий адвокат из Питера.
С Вадимом мы переписывались, Дмитрий названивал каждый вечер и мы болтали по три – четыре часа (как здорово, что в Англии есть возможность бесплатных безлимитных звонков).

Потом меня послали в командировку в Питер и я решила а почему бы и не увидеть лично Андрея. Он с радостью согласился встретить меня на вокзале. Я не была разочарована – у памятника Петру Первому меня ждал подтянутый красавец с цветами в руках. Вежливый, внимательный. Устроил мне экскурсию по городу, пригородам. Командировка стала самой запоминающейся в моей жизни. Однако у нас не сложились отношения, мы остались просто приятелями, так как мое счастье оказалось так близко, что очевидно я его не замечала из-за своего носа – мой шеф, а интернет-знакомства теперь просто приятные воспоминания.

Итак, для успешного знакомства нужно определиться, прежде всего, со своими целями. Кто вам нужен? И искать в этом направлении, отделяя зерна от плевел. Качественно заполнить свою анкету и уметь заинтересовать собеседника в переписке, выяснить его жизненные цели и приоритеты, соотнести насколько они совпадают с вашими.
Так что, уважаемые девушки, которые желают избавиться от одиночества и найти свой идеал мужчины – дерзайте, пробуйте, знакомьтесь, общайтесь. В любом случае, кто ищет, тот находит. Главное, знать, кого искать, а в просторах интернета разная рыбка водится. И если не найдете свою любовь, зато гарантировано приобретете бесценный опыт общения с противоположным полом, а, это, всегда пригодится.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*