Поиск по сайту:

» Кровавая месть изнасилованных

12.06.2011 рубрика: Общество и нравы

Кровавая месть изнасилованных

Одно из самих громких дел по поводу агрессивного сексуального поведения представительниц прекрасного пола относится к лету 2003 года. То, что происходило в американском городе Чикаго почти три месяца, просто выбило из колеи начальника местной полиции. В полицию сыпались жалобы от мужчин, изнасилованных большими группами женщин.

Происходило это, как правило, на окраинах города. Нападали на мужчин женщины в масках, затаскивали их куда-нибудь и насиловали до полного физического изнеможения. Все эти жертвы становились затем больничными пациентами.

Один из потерпевших, Гарри Гленхэм, рассказал, что его заволокли в какое-то полуразрушенное здание, где женщины как мухи облепили уже другую свою жертву. Самого его моментально раздели и тут же подвергли надругательству.

Сколько женщин его насиловали, мужчина вспомнить не мог. Стоило эрекции несколько ослабнуть, как его снова начинали возбуждать. А о его рот беспрерывно терлись своими интимными местами насильницы.

Полиция устроила на эту банду настоящую охоту. Но поймать насильниц было очень трудно, потому что они никогда не устраивали свои оргии там, где уже однажды наследили.

По подозрительным кварталам фланировали переодетые в штатское полицейские, некоторые из них и сами стали жертвами преступления, но это ничуть не продвинуло расследование. Тогда агентов снабдили микрофонами-датчиками, не только передающими звук, но и позволяющими определить местонахождение хозяина.

И вот — свершилось. Пока схваченный насильницами агент Джон Слиберг под ними извивался и громко стонал, колонна полицейских машин на огромной скорости мчалась к месту преступления. На этот раз, к их удивлению, им оказалась квартира. Выбив несколькими ударами дверь, полицейские бросились на помощь своему товарищу, скрутили насильнице руки, но больше никого здесь не обнаружили.

Выяснилось, что Джон просто завернул домой заянться сексом с собственной женой и совсем забыл о микрофоне.

На следующий день микрофон Слиберга опять «сработал». Никому и в голову не пришло еще раз высылать туда усиленный наряд. Только разъяренный шеф приказал немедленно доставить к нему в кабинет «этого идиота». Двое полицейских тут же за ним отправились. Джона так и не привезли. Но сигналу с его микрофона присоединились и сигналы с микрофонов его коллег.

Сначала решили, что не слишком разборивая супруга Слиберга «просто вовлекла двух коллег мужа в групповушку». Настораживало, правда, чрезмерное обилие сладострастных женских криков и стонов.

Решено было на всякий случай окружить место, откуда шли сигналы.

На огороженной высоким забором строительной площадке полиция обнаружила большую группу копошащихся тел. Сюда же женщины волокли еще одного мужчину…

Большинство насильниц было задержано. Выяснилось, что все они — члены феминистской группы, состоящей из женщин, которые и сами являлись когда-то жертвами мужского насилия. Их было около сорока человек. Группа мстила вражескому мужскому племени.

Банда предстала перед судом.Чикагские полицейские чины признали, что в их городе это не первый подобный случай. Но если раньше мужчин использовали женские молодежные группировки, которые таким образом развлекались, а потом еще и грабили свои жертвы, то столь организованные действия зрелых дам наблюдались впервые.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*