Поиск по сайту:

» 7-летней девочке подарила сертификат на увеличение груди собственная мать

10.06.2011 рубрика: Общество и нравы

7-летней девочке подарила сертификат на увеличение груди собственная мать

Имя Сары Бердж (Sarah Burge) уже не первый год украшает заголовки бульварной прессы. Она прославилась в первую очередь как ярая фанатка пластической хирургии, превратившая себя в живую копию куклы Барби. Однако в последнее время Бердж шокирует публику экспериментами не над собой, а над своими дочерьми. Так, в прошлом году она во всеуслышание заявила, что учит свою шестилетнюю дочь Поппи танцевать стриптиз у шеста.

А в этом году Бердж решила не мелочиться и в качестве подарка на день рождения вручила своей теперь уже семилетней дочери сертификат на увеличение груди стоимостью 6 000 фунтов (около 273 000 руб). Причем дочь, как заявляет Бердж, этот подарок приняла с восторгом, пишет The Daily Mail.

«Поппи постоянно говорила, что мечтает о пластике груди, поэтому я подарила ей этот сертификат, чтобы она могла воплотить свою мечту, но только после того, как ей исполнится 16, когда это разрешено законом, — рассказывает Бердж. — Если же к этому возрасту у нее и так будет большая грудь, то она сможет сделать с этим сертификатом что-нибудь еще».

«Я хотела новый компьютер, вечеринку и сертификат на пластическую операцию, — говорит Поппи. — И моя мечта сбылась — я получила все это. Все мои друзья мне завидовали. Теперь жду не дождусь, когда смогу сделать себе такую же грудь, как у мамочки. Она у нее такая красивая».

«Меня раздражает, когда люди говорят, будто я плохая мать, потому что я не думаю о том, какой вред может принести моей дочери этот подарок. Но моя Поппи — совершенно нормальная, она занимается спортом и любит играть на улице. Но вы понимаете… девочкам больше не нужны Белоснежка и Золушка. Они хотят выйти замуж за знаменитость и быть знаменитыми как Шерил Коул (Cheryl Cole) и Леди Гага (Lady Gaga). Я всего лишь помогаю дочери воплотить ее мечты».

Другие дочери Бердж также пошли по стопам матери и уже вовсю делают уколы Ботокса, хотя самой старшей из них – всего 25 лет.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*