Поиск по сайту:

» Красивый дизайн дома Оззи и Шэрон Осборнов от Martyn Lawrence-Bullard

08.06.2011 рубрика: Недвижимость

Красивый дизайн дома Оззи и Шэрон Осборнов от Martyn Lawrence-Bullard

Когда Martyn Lawrence-Bullard только собирался заняться дизайном дома экспрессивной семейки Осборнов, он всерьез задумывался, возможно ли совместить элементы эпохи Просвещения с внутренним миров Князя Тьмы Оззи.

Дизайн дома Осборнов на Doheny Road, в котором снимали популярный сериал «Семейка Осборнов» и который известен миллионам поклонников звезды, выполнен в стиле современной готики. Этот концепт дизайна дома прекрасно вписывался в дух склочной семейки и не вызывал никаких противоречий.

Кстати, сериал принес огромную популярность не только Оззи, но и его супруге и детям, которые, буквально, на утро проснулись знаменитыми. С другой стороны, кино сыграло с семьей злую шутку, сделав их заложниками своих фанатов, которые с утра до ночи скандировали под окнами «Мы вас любим!»

В конечном итоге Осборны принялись искать новое жилище для себя. Этому была несказанно рада Шэрон, у которой обычно начинается зуд от долгого проживания на одном месте. Наткнувшись на дом с огромным бассейном в закрытом пригороде Hidden Hills в Лос-Анджелесе, который простирался до самого Тихого океана, Шэрон сразу поняла, это, что им нужно.

Martyn Lawrence-Bullard был поражен, когда увидел невероятное количество мебели и различных аксессуаров, которые составляли дизайн старого дома Осборнов. С этой кучей вещей надо было что-то делать. Дизайнеру приходилось контролировать все покупки Шэрон, в итоге сузив круг до покупки действительно хороших вещей в нужной стилистике.

Martyn Lawrence-Bullard решил совместить в новом дизайне дома элементы мавританского стиля, которые должны были обеспечить комфорт, с деревянными полами и дверями викторианской эпохи и французским антиквариатом и стенами, обитыми шелками.

Гостиная является центральным помещением в дизайне дома. Именно здесь Оззи проводит большую часть своего времени. Она залита солнечным светом в течение всего дня. Пространство украшено коллекцией старинных итальянских кукол.

В обеденной зоне вместе с традиционными элементами английского чаепития расположен старый деревянный стол, который переезжает вместе со всей семьей из дома в дом. Он также удачно вписался в дизайн нового дома.

Узкая лестница, декорированная золотыми и платиновыми альбомами звезды, ведет в студию звукозаписи Оззи. Он собственноручно выбирал цветовые оттенки и венецианскую штукатурку для своей студии и активно принимал участие в выборе дизайна дома.

В доме, площадь которого около 900 квадратных метров, семь спален, огромное количество просторных гардеробных, ванных комнат и домашних офисов.

Дизайн спальной комнаты выполнен в сиреневых тонах. Не поверите, рок-звезда, Князь Тьмы проводит ночи в кровати под сиреневым балдахином в комнате с шелковыми и атласными шторами на окнах. Если нажать на специальную кнопку в постели из тайника у подножия появится большой телевизор с плоским экраном.

Шэрон рассказывает, что в Калифорнии у людей большие просторные дома, но все они чаще всего выкрашены в бежевые цвета. Дизайн ее дома более эклектичен и демонстрирует яркую индивидуальность ее семьи.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*