Поиск по сайту:

» Как избежать раннего старения? Профилактика

08.06.2011 рубрика: Медицина и здоровье

Как избежать раннего старения? Профилактика

Неблагоприятная окружающая среда, интенсивный жизненный ритм, нервные стрессы, пагубные привычки – вот лишь самый скромный перечень причин преждевременного увядания кожи. Неудивительно, что в современном мире профилактику старения кожи нужно начинать уже в 20-25 лет…

Условия жизни современного человека тесно связаны с целым рядом негативных факторов, влияние которых неминуемо отражается на внешности, в том числе и на состоянии кожи.

Профилактика старения: краткий экскурс в историю антивозрастных процедур

Профилактика раннего старения была актуальной во все времена. Поэтому способы омоложения кожи в своём развитии прошли очень длинный путь, начиная с поисков легендарного «философского» камня и заканчивая современными методами профилактики старения с помощью различных косметологических процедур.

В частности, на сегодняшний день можно отметить ручные методики (ботокс, филлеры, мезотерапия, биоревитализация) омоложения – малотравматичные и значительно более безопасные по сравнению с пластическими операциями. Огромным достижением для профилактики старения стали бесконтактные RF-технологии и другие аппаратные методики.

Однако самым настоящим прорывом в сфере профилактики старения является процедура Finepeel®!

Уже сегодня процедуру Finepeel®, проводимую на аппарате Fraxel re:fine можно пройти во многих салонах, например, в Москве – в Центре стоматологии и косметологии «Dental-Beauty», в Краснодаре вас ждут в Студии Красоты «SanMarino», а в Волгограде – в Центре красоты и коррекции фигуры «La Defense». Найти клинику в вашем городе можно найти в официальном списке салонов.

Finepeel – комплексная профилактика старения кожи

Профилактика раннего старенияПрофилактика раннего старения с помощью проведения процедуры Finepeel® благодаря своей эффективности получает всё большее распространение и популярность. Finepeel® – это уникальная anti-age процедура, при которой с целью профилактики старения используется лазерный аппарат Fraxel® re:fine.

Уникальность данной процедуры заключается в одновременном применении косметики SYSTEM nanogreen PROFI, позволяющей повысить эффективность профилактики старения в несколько раз!

Ведь профессиональная косметика SYSTEM nanogreen PROFI – это нестандартная комбинация антивозрастных компонентов, сочетающая необходимые для активной профилактики старения ингредиенты с высокими нанотехнологиями. Поэтому Finepeel – это не только профилактика раннего старения кожи, но и успешное решение проблем пигментации и преждевременно появившихся морщин.

К тому же совместное использование специфической косметики в комплексе с деликатным аппаратным омоложением значительно эффективнее и для профилактики старения, и для последствий возрастных изменений.

Помимо высокой эффективности, Finepeel отличается комфортностью, коротким реабилитационным периодом (всего несколько часов) и максимальной безопасностью, что для надёжной профилактики старения также играет далеко не последнюю роль. А вполне умеренная цена делает профилактику старения доступной для самых широких слоёв населения.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*