Поиск по сайту:

» Playboy хочет открыть фан-клуб в Лондоне

05.06.2011 рубрика: Общество и нравы

Playboy хочет открыть фан-клуб в Лондоне

В ближайших планах империи Playboy значится открытие нового клуба в Лондоне, заведение рассчитано на очень богатых мужчин.

Журнал «Playboy» начал издаваться в 53-м году, а свой первый клуб Хью Хефнер открыл в 60-м году в Чикаго. В этом заведении богатых мужчин в качестве официантов обслуживали красивые женщины, одетые в костюм кролика. Впоследствии, кроме Соединенных Штатов, ряд подобных заведений было открыто в Великобритании и Японии.

Просуществовав три десятилетия, в начале 90-х был закрыт последний из этих клубов. Казалось, что это понятие стало анахронизмом. И теперь стало известно, что в июне 2011-го империя Playboy открывает свой новый клуб в Лондоне. Однако это не первый подобный заведение за последние десять лет: идею клубов Playboy возродили в казино в Лас-Вегасе в 2006-м году, также клубы появились в Макао и мексиканском городе Канкун.

Кстати, лондонский заведение Playboy будет максимально приближен к оригинальному клубу 60-х. Клуб состоять из лаундж, где будут собираться Кролики, бара Сальваторе Калабрезе (Salvatore Calabrese) — ведущего эксперта по коктейлям, спортивного бара и террасы для курения. Также посетители смогут попробовать услуги традиционной цирюльни. По словам Хью Хефнера, идеальный член клуба — это человек с деньгами и вкусом. Пожизненное членство стоить 15 тысяч фунтов стерлингов.

Стоит отметить, что открытие клуба в Лондоне стало данью невероятно популярного ныне стиля 60-х. Что до основателя журнала Хью Хефнера, то в свои 85 лет он так же предан своему имиджу плейбоя. Хотя в жизни Хью наметились изменения. В конце прошлого года он сделал 24-летней Кристал Хэррис предложение. Свадьба должна состояться в июне в поместье жениха. Ну а перед этим пара посетит открытие клуба в Лондон

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*