Поиск по сайту:

» Мощная системная плата Gigabyte GA-Z68-Gaming для геймеров

04.06.2011 рубрика: Технологии и интернет

Мощная системная плата Gigabyte GA-Z68-Gaming для геймеров

В рамках Computex 2011 компания Gigabyte представила прототип новой материнской платы в линейке G1-Killer Series, ориентированной на геймеров и оверклокеров. Новинка под названием GA-Z68-Gaming построена на базе набора микросхем Intel Z68, что дает ей возможность взаимодействовать с процессорами Sandy Bridge в исполнении LGA 1155.

Новая геймерская плата Gigabyte GA-Z68-Gaming получила довольно мощную подсистему питания и радиатор в форме автоматного рожка, а также четыре слота под модули памяти DDR3 и два слота расширения PCI-Express x16 с поддержкой режимов SLI и CrossFireX. Кроме того, присутствует по два слота PCI-Express x1 и PCI плюс семь SATA портов, четыре из которых должны поддерживать интерфейс SATA 6.0 Gbps.

Отметим и наличие сетевого разъема Gigabit Ethernet вкупе с контроллером Bigfoot Killer, а также портов USB 3.0 и качественного звукового решения от Creative. Пока что, судя по всему, геймерская плата Gigabyte GA-Z68-Gaming находится на ранней стадии разработки и может получить некоторые изменения в конструктивном исполнении, а появления ее в продаже можно ожидать в третьем квартале.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*