Поиск по сайту:

» Что важнее при накачке мышц — размер или форма?

03.06.2011 рубрика: Полезные советы

Что важнее при накачке мышц - размер или форма?

Для того, чтобы в короткие строки развить и накачать свои мускулы, Вы должны усердно работать над этим, имеются введу, тренировки физической нагрузки. Существуют различные методы как накачать мышцы рук, груди, спины, лаптей.

Тем не менее, Вы должны знать, как исполнять определенные упражнения, какие определенные группы мышц используются при тех, или иных упражнениях. Поэтому необходим индивидуальный инструктор, который поможет Вам в этом деле. Вы, конечно же, можете принимать стероиды, тем не менее, учтите, что у Вас могут появиться проблемы с потенцией, а если и не будет, то все равно, Вы не сможете иметь наследника. Поэтому вариант со стероидами даже не рассматривайте. Но, как можно накачать мышцы в домашних условиях?

Специалисты в данной сфере дошли вывода, что чтобы укрепить свои мышцы человеку даже не нужно постоянно заниматься спортом. Можно просто время от времени делать зарядку или какие-то элементарные физические упражнения. Всем известно, что мышцы сокращаются, реагируя на импульсы, которые производят двигательные нейроны. А их сигналы, в свою очередь напрямую зависят от элементарных сигналов мозга. Таким образом, усилив частоту сигналов от мозга к мышцам, можно искусственно имитировать физиологическую нагрузку.

Физиологи из США, Огайо, Кливленда, к примеру, начали свои исследования с мышц мизинца. Они принялись использовать методику увеличения мышц за теорией, которая говорит, что мышцы можно накачать при помощи зрительной гимнастики, что они и исследовали. Исследователи проводили эксперимент, задействовав наиболее сильную и рабочую двуглавую мышцу и бицепс. В эксперименты брали участие люди возрастом от 20 по 35 лет, эксперимент проводился пять раз в неделю. В процессе эксперимента подопытные воображали, что их бицепсы активно работают, а ученые в это время фиксировали электрическую активность мозга. В конце эксперимента ученые сделали повторный анализ результатов, и как оказалось, объем мышц увеличился на 13, 5 процентов. Более того, объем сохранялась в такой форме еще три месяца после завершения упражнений с воображением. Сейчас ученые собираются совершить похожий эксперимент с участием людей возрастом от 65 до 80 лет. Они полагают, что результаты эксперимента поспособствуют людям с параличом восстановлению активность, а пожилые люди вернут себе физическую форму. Чтобы не принести ущерб организму, нужно заниматься физическими упражнениями правильно без перегрузок, а также не ограничивать себя в отдыхе, но не нужно переусердствовать.

Перегрузка причиняет ущерб Вашему организму, особенно, когда он не готов к большим нагрузкам. Питание играет очень большую роль при качании мышц, соблюдение диеты и правильного рациона питания поможет Вам в достижении Вашей цели. В процессе тренировки Вы теряете от 300 до 500 калорий, таким образом, питаться Вам нужно достаточно, чтобы сохранять заработанные тяжелым трудом объем мышечной массы. Питаться необходимо до и после тренировки. Перед тренировкой питание дает достаточною энергию мышцам, а после тренировки восстанавливает утраченные силы. После тренировки хорошо выпить стакан сока, который насытит мышцы витаминами.

Существуют разные диет и рационы для качания мышц, но нужно помнить, что не нужно переусердствовать. Нельзя недоедать или переедать до или после тренировки, есть нужно в меру, чтобы не перегружать Ваш организм, что будет влиять на обмен веществ. Лучше всего посоветоваться со специалистом и подобрать себе собственный рацион, следуя которому Вы достигните желаемого результата.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*