Поиск по сайту:

» Опасный заговор на вещий сон

02.06.2011 рубрика: Интересные факты

Опасный заговор на вещий сон

Этим заговором можно пользоваться только 3 раза в году: в ночь на Ивана Купала, в ночь под Рождество, в ночь под Старый Новый год.

Перед тем, как лечь в кровать зажги свечу и прочитай заговор 3 раза. Свеча должна быть очень надежно установлена! Ждать, пока свеча полностью прогорит, не нужно. Заговор читать протяжно (зазывая).

«Абу, Лах, Йесса. Зову, зову, зазываю, для себя вещий сон призываю. Пламя свечи себе возьмите, а мне вещий сон подарите. Последний дым от свечи в сознанье войди, мою судьбу мне во сне покажи. Кто любил, и кто сейчас любит. Кто ненавидит, и кто душу погубит. От кого невредимой уйду и кого я погублю.»

«Аминь» в этом заговоре не говорят.

После прочтения уже нельзя больше ни с кем разговаривать, отвечать на телефонные звонки, читать, смотреть телевизор. В идеале, в комнате ты должна быть одна и ложиться в кровать следует совершенно раздетой.

Чаще всего этот сон бывает как наяву, но может быть и более зашифрованый.

Если во сне ты увидишь что-то плохое, то поступите таким образом. Утром вставай с правой ноги и при этом скажи – Сонную беду, врагу отдаю. Аминь. Этим действием ты можешь уменьшить беду. Однако ты должна понимать, что вещий сон – это и есть вещий сон!

Если сон будет хороший, тогда утром вставая с левой ноги, скажи – Все, что во сне увидала, себе забрала. Аминь.

Вещий сон, особенно, если он хороший, никому не рассказывай.

Желаю тебе только приятных снов.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*