Поиск по сайту:

» Развлечения сидя на унитазе

28.05.2011 рубрика: Полезные советы

Развлечения сидя на унитазе

Действительно, какие могут быть развлечения в туалете? Лучше книги до поры до времени никто ничего не придумал. Но время настало! И изобрели новый унитаз Нуми, который ловит радио, воспроизводит музыку, оборудован сенсорным дисплеем и на нём даже можно играть в игры! Подогревом ног и сиденья унитаза уже никого не удивишь, а тут прям игровая целая!

Американский производитель унитазов Kohler решил «гулять по полной» и к унитазу приложил пульт управления. В Нуми встроены датчики движения: при приближении к нему крышка автоматически поднимается. Струя тёплого воздуха идёт в ноги, а сиденье нагревается до нужной температуры. В роскошь уборной вписывается кроме того освежитель воздуха и динамики, из которых доносятся звуки запрограммированных радиостанций. В модный унитаз встроены оригинальные светящиеся панели и разъёмы для МР3-плеера.

Унитаз ко всему прочему может быть использовать и в качестве биде с настройкой давления напора и регулировкой температуры воды. Однако, цена туалетной развлекаловки не айс – 6390 долларов. Производители утешают, заявляя, что это еще не самый дорогой в мире унитаз! Дороже будет туалет из 24-каратного золота высшей пробы японской компании Hang Fung Gold Technology, стоимость которого около 37 млн. долларов.

В общем, купил унитаз, пошёл по малой нужде, а вернулся через час: пока любимую песню послушал, пока в шашки партейку сыграл… Главное, пульт на место класть!

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*